Полента рута с тушеным говяжьим филе

Полента рута с тушеным говяжьим филе
Полента рута с тушеным говяжьим филе

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Говяжья вырезка 1 кг
Помидоры 4 шт
Лук 3 штуки
Овощи что-то
Красное вино 750 мл
Полента 100 грамм
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 399 (95); яичный белок 11,8 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. 1 кг говяжьего филе слегка обжарить, затем выложить в кастрюлю с помидорами, луком и любыми овощами, добавить 750 мл красного вина и тушить при температуре 100 градусов в течение 4 часа.

2. В кастрюлю с кипящей водой высыпать поленту и хорошо перемешать. Дайте поленте вариться 15 минут на медленном огне. Затем положите на противень, застеленный пекарской бумагой, разровняйте и оставьте в прохладе, чтобы он как следует затвердел. Непосредственно перед подачей обжарьте поленту с ромбами на сковороде с маслом до золотистого цвета.