Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Говяжья вырезка | 1 кг |
| Помидоры | 4 шт |
| Лук | 3 штуки |
| Овощи | что-то |
| Красное вино | 750 мл |
| Полента | 100 грамм |
| Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 399 (95); яичный белок 11,8 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. 1 кг говяжьего филе слегка обжарить, затем выложить в кастрюлю с помидорами, луком и любыми овощами, добавить 750 мл красного вина и тушить при температуре 100 градусов в течение 4 часа.
2. В кастрюлю с кипящей водой высыпать поленту и хорошо перемешать. Дайте поленте вариться 15 минут на медленном огне. Затем положите на противень, застеленный пекарской бумагой, разровняйте и оставьте в прохладе, чтобы он как следует затвердел. Непосредственно перед подачей обжарьте поленту с ромбами на сковороде с маслом до золотистого цвета.