Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 14, 5 унции консервированных томатов в итальянском стиле
- 3 средних моркови, нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 2 средних лука, нарезанных тонкими дольками
- 1 большой красный сладкий перец, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
- ½ стакана говяжьего бульона
- Salt чайная ложка соли
- Ground чайной ложки молотого черного перца
- 6 зубчиков чеснока, рубленый
- 1 средний цуккини, разрезать пополам пополам и нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 16 унций охлажденная приготовленная полента
- 6 столовых ложек купленного песто или оливкового тапенада
- Веточки свежего базилика (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой сковороде варить говяжий фарш до коричневого цвета. Слить жир. Переложите мясо в мультиварку на 3-1 / 2 или 4 кварты. Добавьте необработанные помидоры, морковь, лук, сладкий перец, бульон, соль, черный перец и чеснок.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 7-9 часов или на сильном огне в течение 3-1 / 2-4-1 / 2 часов.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Если используется режим низкой температуры, перейдите к настройке высокой температуры. Добавьте цуккини. Накрыть крышкой и варить еще около 30 минут или пока кабачок не станет хрустящим.
Контрольный список инструкций