Полента с рагу из говяжьего фарша

Полента с рагу из говяжьего фарша
Полента с рагу из говяжьего фарша

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 14, 5 унции консервированных томатов в итальянском стиле
  • 3 средних моркови, нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 средних лука, нарезанных тонкими дольками
  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
  • ½ стакана говяжьего бульона
  • Salt чайная ложка соли
  • Ground чайной ложки молотого черного перца
  • 6 зубчиков чеснока, рубленый
  • 1 средний цуккини, разрезать пополам пополам и нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 16 унций охлажденная приготовленная полента
  • 6 столовых ложек купленного песто или оливкового тапенада
  • Веточки свежего базилика (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой сковороде варить говяжий фарш до коричневого цвета. Слить жир. Переложите мясо в мультиварку на 3-1 / 2 или 4 кварты. Добавьте необработанные помидоры, морковь, лук, сладкий перец, бульон, соль, черный перец и чеснок.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 7-9 часов или на сильном огне в течение 3-1 / 2-4-1 / 2 часов.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Если используется режим низкой температуры, перейдите к настройке высокой температуры. Добавьте цуккини. Накрыть крышкой и варить еще около 30 минут или пока кабачок не станет хрустящим.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Тем временем приготовьте поленту согласно указаниям на упаковке. Подавайте мясную смесь поверх поленты. Лучшие индивидуальные порции с соусом песто. При желании украсить базиликом. Делает 6 порций.