Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| полента с белыми грибами | 150г |
| Соль | 0,5 TL |
| Перец с мельницы | что-то |
| итал. Смесь специй | 0,5 TL |
| Вяленые помидоры в масле | 4 ломтика |
| маслины без косточек | 7 |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Пармезан | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 701 (168); яичный белок 2,3 г; углеводы 15,2 г; жир 10,9 г
Подготовка
1. Поленту всыпать в 750 мл кипящей подсоленной воды при постоянном помешивании. Добавить нарезанные помидоры и оливки, перец и специи, тушить 10 минут при помешивании. В конце добавить сливочное масло.
2. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте немного остыть. Посыпать пармезаном и запекать в предварительно разогретой до 180° духовке (циркуляция воздуха) примерно 15 минут. Срежьте уголки и подавайте, например, с вкусным листовым салатом.