Polentaecken сытный гарнир, вкусен и в холодном виде

Polentaecken сытный гарнир, вкусен и в холодном виде
Polentaecken сытный гарнир, вкусен и в холодном виде

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

полента с белыми грибами 150г
Соль 0,5 TL
Перец с мельницы что-то
итал. Смесь специй 0,5 TL
Вяленые помидоры в масле 4 ломтика
маслины без косточек 7
Сливочное масло 1 EL
Пармезан 5 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 701 (168); яичный белок 2,3 г; углеводы 15,2 г; жир 10,9 г

Подготовка

1. Поленту всыпать в 750 мл кипящей подсоленной воды при постоянном помешивании. Добавить нарезанные помидоры и оливки, перец и специи, тушить 10 минут при помешивании. В конце добавить сливочное масло.

2. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте немного остыть. Посыпать пармезаном и запекать в предварительно разогретой до 180° духовке (циркуляция воздуха) примерно 15 минут. Срежьте уголки и подавайте, например, с вкусным листовым салатом.