Материалы
3 стакана цельнозерновой муки
1 стакан воды примерно
1 чечевичные дрожжи
1 ч.л. соли
1 столовая ложка уксуса
2 ст. л. масла
200 г сыра фета
200 г тертого казери
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миску насыпаем муку с дрожжами, солью, перемешиваем, добавляем уксус, масло и воду, медленно вымешиваем, пока не получится эластичное тесто.
Оставьте тесто накрытым на час, чтобы оно поднялось. Затем разделите тесто на 8 шариков. Берем шарик, открываем в руке, кладем ломтик и закрываем, как мешок.
Придавите тесто, чтобы оно увеличилось, смажьте его небольшим количеством масла и поставьте в форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку до красивого цвета
Ниже вы найдете простые рецепты приготовления, проверенные с гарантией успеха.
Приходите посмотреть, как испечь свежие хрустящие блинчики

Вкусный рецепт приготовления от “Петрина Бардани- МЫ ОБОЖАЕМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»
МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Вскипятить 200 мл воды, вылить в миску, добавить 1 кг соли, 1 кг сахара, перемешать ложкой, всыпать 300 г муки, перемешать ложкой, затем месить, будьте осторожны, тесто очень горячее, разделить на 10-12 шариков, посыпать стол мукой, раскатать в пласт толщиной с лепешку
обжарить или сделать булочку, в центр поставить стакан, вынуть центральное тесто, обжарить на небольшой сковороде в кукурузном масле до румяной корочки с обеих сторон, подавать с медом.
Вкусный рецепт приготовления от “Петрина Бардани- МЫ ОБОЖАЕМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»