Полезная и, безусловно, очень вкусная жареная пища в духовке

Полезная и, безусловно, очень вкусная жареная пища в духовке
Полезная и, безусловно, очень вкусная жареная пища в духовке

Материалы

3 стакана цельнозерновой муки

1 стакан воды примерно

1 чечевичные дрожжи

1 ч.л. соли

1 столовая ложка уксуса

2 ст. л. масла

200 г сыра фета

200 г тертого казери

РЕАЛИЗАЦИЯ

В миску насыпаем муку с дрожжами, солью, перемешиваем, добавляем уксус, масло и воду, медленно вымешиваем, пока не получится эластичное тесто.

Оставьте тесто накрытым на час, чтобы оно поднялось. Затем разделите тесто на 8 шариков. Берем шарик, открываем в руке, кладем ломтик и закрываем, как мешок.

Придавите тесто, чтобы оно увеличилось, смажьте его небольшим количеством масла и поставьте в форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку до красивого цвета

Ниже вы найдете простые рецепты приготовления, проверенные с гарантией успеха.

Приходите посмотреть, как испечь свежие хрустящие блинчики

Свежие хрустящие блинчики
Свежие хрустящие блинчики

Вкусный рецепт приготовления от “Петрина Бардани- МЫ ОБОЖАЕМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Вскипятить 200 мл воды, вылить в миску, добавить 1 кг соли, 1 кг сахара, перемешать ложкой, всыпать 300 г муки, перемешать ложкой, затем месить, будьте осторожны, тесто очень горячее, разделить на 10-12 шариков, посыпать стол мукой, раскатать в пласт толщиной с лепешку

обжарить или сделать булочку, в центр поставить стакан, вынуть центральное тесто, обжарить на небольшой сковороде в кукурузном масле до румяной корочки с обеих сторон, подавать с медом.

Вкусный рецепт приготовления от “Петрина Бардани- МЫ ОБОЖАЕМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»