МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
В кастрюле с небольшим количеством воды отварить 20-25 л кусок говядины с костью или 2-3 ножки или 1 целую курицу
Выньте мясо и добавьте различные нарезанные овощи по вашему выбору, соль, перец и зелень
Продолжить варить еще некоторое время и дать остыть
Разомните смесь и поместите ее в формочки для кубиков льда, на которые мы предварительно поместили пленку
Накройте и храните в морозильной камере
Каждый раз достаем по 1-2 кубика для еды
Можно сделать отдельные комбинации с обоими видами мяса и овощей и простые с овощами
Ниже вы найдете простые рецепты приготовления, проверенные с гарантией успеха.
Приходите посмотреть, как сделать лучшие..
Если вы еще об этом не подумали - домашние овощные кубики
Вкусный рецепт приготовления из «Вкусы Елены»
МАТЕРИАЛЫ
3 луковицы
3 СБН. Чеснок
3 кабачка
3 моркови
Полпучка петрушки
Полпучка укропа
2 стебля сельдерея
1 ст. сладкая паприка
1 1/2 ст. куркума
1 ст. мускатный орех
1 ст. буково сладкое
1 ст. соль
1 ст. перец
1200 мл воды
Полстакана оливкового масла
РЕАЛИЗАЦИЯ
Хорошо моем и нарезаем наши овощи кусочками… В кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем все наши ингредиенты 4-5 минут… добавляем воду и варим примерно 45-50 минут пока они не станут мягкими …
Затем кладем их в блендер и пюрируем… даем им немного остыть и выкладываем овощную смесь в ящики для льда… даем им остыть и кладем в морозилку, где храним их… когда они нам понадобятся, просто возьмите кубик и мы добавим его в нашу еду…
Вкусный рецепт приготовления из «Вкусы Елены»