Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Помидоры | 6 |
Огурец | 1 |
Apple | 1 |
Сельдерей | 2 такта |
Пружины | 1 |
Чеснок | 1 палец ноги |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
рапсовое масло | 1 EL |
Штирийское тыквенное масло | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Чили | что-то |
Травы | что-то |
Яблочный уксус | 3 EL |
сахар | 1 EL |
горчица с эстрагоном | 1 эль |
Вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 552 (132); яичный белок 5,4 г; углеводы 17,9 г; Жир 4,2 г
Подготовка
Маринад
1. Начнем с маринада, чтобы он успел настояться. Поместите масла в большую миску, добавьте соль, травы (нарезанные, если свежие), чили (нарезанные, если свежие) и перец, и взбейте вместе. Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить и взбить.
Одевание
2. В 1/4 стакана добавить яблочный уксус, горчицу и сахар, взбить. Когда получится однородная масса, добавить воды и снова взбить.
Салат
3. Вымойте помидор, огурец, яблоко, зеленый лук и сельдерей. Очистите помидор от плодоножки и нарежьте тонкими ломтиками. У яблока удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Молодой лук очистить и нарезать кольцами - тоже с зеленым луком-пореем! Огурец и сельдерей нарезать тонкими кусочками.
4. Поместите овощи в миску и смешайте с маринадом. Полить заправкой и еще раз хорошо перемешать. И вуаля - Готово!