Полезно с перекусом

Полезно с перекусом
Полезно с перекусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Помидоры 6
Огурец 1
Apple 1
Сельдерей 2 такта
Пружины 1
Чеснок 1 палец ноги
Оливковое масло 2 ст.л.
рапсовое масло 1 EL
Штирийское тыквенное масло 1 EL
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Чили что-то
Травы что-то
Яблочный уксус 3 EL
сахар 1 EL
горчица с эстрагоном 1 эль
Вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 552 (132); яичный белок 5,4 г; углеводы 17,9 г; Жир 4,2 г

Подготовка

Маринад

1. Начнем с маринада, чтобы он успел настояться. Поместите масла в большую миску, добавьте соль, травы (нарезанные, если свежие), чили (нарезанные, если свежие) и перец, и взбейте вместе. Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить и взбить.

Одевание

2. В 1/4 стакана добавить яблочный уксус, горчицу и сахар, взбить. Когда получится однородная масса, добавить воды и снова взбить.

Салат

3. Вымойте помидор, огурец, яблоко, зеленый лук и сельдерей. Очистите помидор от плодоножки и нарежьте тонкими ломтиками. У яблока удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Молодой лук очистить и нарезать кольцами - тоже с зеленым луком-пореем! Огурец и сельдерей нарезать тонкими кусочками.

4. Поместите овощи в миску и смешайте с маринадом. Полить заправкой и еще раз хорошо перемешать. И вуаля - Готово!