Полезное луковое печенье с кокосовой мукой

Полезное луковое печенье с кокосовой мукой
Полезное луковое печенье с кокосовой мукой

Вы готовите ужин с друзьями и хотите побаловать их всем, чем только можно. Вы покупаете все необходимое для приготовления самого лучшего здорового обеда: мясо, овощи, специи, вино, все отличного качества, но тут вы останавливаетесь и думаете о хлебе, которым вы будете сопровождать этот вкусный обед, и вот-вот схватитесь за этот вкусный обед. хлеб, который они кладут на полку как единственный вариант.

Немного вкусного лукового печенья с кокосовой мукой
Немного вкусного лукового печенья с кокосовой мукой

Вы сожалеете об этом и оставляете их, потому что вспомнили вкусный альтернативный рецепт печенья, который ваша тетя дала вам в последний раз, когда вы ее видели. Тотрецепт лукового печенья с кокосовой мукой, который сделал ужин еще вкуснее, и ты бежишь к нему поговорить, чтобы купить все необходимое. Вот ингредиенты:

Полезное луковое печенье с кокосовой мукой

Ингредиенты

Выход: 8-10 маленьких печений

  • 6 столовых ложек кокосовой муки
  • 6 столовых ложек кокосового масла
  • 2 органических яйца
  • 1/4 стакана очень мелко нарезанного лука
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки натурального йогурта или кокосового молока без добавок
  • 1 столовая ложка рубленой свежей зелени (петрушка, укроп, тимьян - все, что у вас есть) или 3/4 чайной ложки

    сухие травы

  • 1/4 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. яблочный уксус

Если вы хотите сделать свою собственную муку и кокосовое молоко, мы приглашаем вас узнать рецептприготовления кокосовой муки.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180°C
  2. Подготовьте два противня с пергаментной бумагой (вощеной).
  3. Смешайте кокосовую муку, масло, яйца, лук, чеснок, йогурт/кокосовое молоко и травы. Дать постоять 5 минут, чтобы макароны немного застыли.
  4. Слегка смешайте пищевую соду и уксус с творожной пастой.
  5. Выложить готовое тесто столовыми ложками на противень. Тыльной стороной ложки распределите смесь кругами толщиной около 1/2 дюйма. Смесь не сильно растечется в духовке.
  6. Выпекать 12-15 минут, пока не станут влажными, но не прожарятся. Дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.