Полезные спагетти болоньезе

Полезные спагетти болоньезе
Полезные спагетти болоньезе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 500г
Помидоры со шкуркой 2 чт
Морковный фреш 1
Соль 1 щипок
перец что-то
Лук свежий 1
Оливковое масло 2 Эль
зубчик чеснока 2
Спагетти 500г
Омега 3 Масло 1 Эль
Соль что-то
Свежий тертый пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1227 (293); яичный белок 16,3 г; углеводы 34,9 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. В большой кастрюле доведите до кипения большое количество воды с небольшим количеством соли и маслом омега-3. (вода с лапшой)

2. Очистите лук, очистите чеснок и нарежьте небольшими кубиками. Также очистите морковь и нарежьте очень мелкими кубиками.

3. В средней кастрюле нагрейте оливковое масло, а затем слегка обжарьте лук и чеснок. Затем добавьте говяжий фарш и обжарьте все вместе. Добавьте морковь и дайте ей немного обжариться.

4. Тем временем нарежьте консервированные помидоры и добавьте их в кастрюлю с говяжьим фаршем вместе с соком и жидкостью из банки. Теперь хорошо приправьте все солью и перцем и дайте постоять около 15 минут.

5. Поместите спагетти (возможно, сломанные посередине) в воду для макарон и варите в течение добрых 8 минут до состояния al dente. Затем промойте под холодной водой.

6. Теперь разложите спагетти на тарелке, полейте соусом и посыпьте свеженатертым пармезаном.

7. Приятного аппетита!