Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | 500г |
Помидоры со шкуркой | 2 чт |
Морковный фреш | 1 |
Соль | 1 щипок |
перец | что-то |
Лук свежий | 1 |
Оливковое масло | 2 Эль |
зубчик чеснока | 2 |
Спагетти | 500г |
Омега 3 Масло | 1 Эль |
Соль | что-то |
Свежий тертый пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1227 (293); яичный белок 16,3 г; углеводы 34,9 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. В большой кастрюле доведите до кипения большое количество воды с небольшим количеством соли и маслом омега-3. (вода с лапшой)
2. Очистите лук, очистите чеснок и нарежьте небольшими кубиками. Также очистите морковь и нарежьте очень мелкими кубиками.
3. В средней кастрюле нагрейте оливковое масло, а затем слегка обжарьте лук и чеснок. Затем добавьте говяжий фарш и обжарьте все вместе. Добавьте морковь и дайте ей немного обжариться.
4. Тем временем нарежьте консервированные помидоры и добавьте их в кастрюлю с говяжьим фаршем вместе с соком и жидкостью из банки. Теперь хорошо приправьте все солью и перцем и дайте постоять около 15 минут.
5. Поместите спагетти (возможно, сломанные посередине) в воду для макарон и варите в течение добрых 8 минут до состояния al dente. Затем промойте под холодной водой.
6. Теперь разложите спагетти на тарелке, полейте соусом и посыпьте свеженатертым пармезаном.
7. Приятного аппетита!