Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для салата | |
Зеленая буква | 400 грамм |
Фета | 1 |
Консервированная фасоль | 2 |
Зеленый лук | 1 лад |
Руккола | 100 грамм |
Оливки (черные) | 100 грамм |
Перец (красный или желтый) | 2 |
Огурец | 1 |
Для заправки | |
Оливковое масло | 5 EL |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
милая | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 300 (72); яичный белок 2,7 г; углеводы 12,1 г; Жир 1,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час
Подготовка
1. Отварите неспелую полбу в двойном количестве подсоленной воды в течение 40 минут. При необходимости добавьте больше воды. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами, сыр фета нарезать небольшими кубиками. Также нарезаем перец небольшими кубиками. Слейте оливки и фасоль. Промыть и обсушить рукколу. Нарежьте огурец ломтиками, а затем четвертинками.
Сделай заправку
2. Смешайте оливковое масло, мед, соль, перец и уксус.
Собери салат
3. Незрелую полбу слейте и дайте немного остыть. Затем перелить в большую салатницу. Добавьте фету, огурец, перец, оливки, зеленый лук, фасоль и рукколу. Полить заправкой и хорошо перемешать. Приятного аппетита!