Лучшие воздушные фрикадельки, которые вы когда-либо пробовали.. они от Политики Кузина, что делает их особенными, так это манная крупа и насыщенный аромат мяты
Материалы
500 гр. Говяжий фарш
100 гр. крупы
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 пучок мяты
2 яйца
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка уксуса
Соль
Свежемолотый перец
Тмин
> Дополнительно вам понадобится
Мука для жарки
Оливковое масло для жарки
Инструкции
Замочите овсянку в 300 мл. горячей воды в течение 15 минут

Нарежьте лук и мяту, разомните чеснок и добавьте в фарш
Добавить остальные ингредиенты и очень хорошо вымесить фарш

Во время замешивания фарша, если смесь тугая, добавить немного воды
Оставьте ингредиенты на 5 минут

Сформируйте фрикадельки среднего размера, не придавайте им круглую форму, а слегка придавите, чтобы они стали плоскими

Слегка посыпьте фрикадельки мукой и налейте оливковое масло в большую сковороду, чтобы они подгорели

Обжарьте фрикадельки в горячем оливковом масле на сильном огне, пока они не подрумянятся, а затем немного уменьшите огонь, чтобы они также прожарились внутри
Мы подаем фрикадельки теплыми с прохладным йогуртом с рубленой мятой или цацики

funkycook.gr