Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Куриные бедра без костей | 5 |
Наполнение: | |
Кубики с беконом | 100г |
Свежий лук-шалот | 2 |
Гвоздики чеснока | 1 |
Вяленые помидоры | 10 |
Моцарелла | 125 г |
Листья шалфея | 1 хорошая горсть |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Приправа: | |
Порошок сладкой паприки | 2 ст.л. |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1TL |
Булава | 1 щипок |
Наполнение римского горшка: | |
Бурые грибы | 200г |
помидоры рома | 200г |
Лук | 1 штука |
Лук красный | 1 |
Сушеные грибы | 1 горсть |
Белое сухое вино | 200мл |
Овощной бульон | 200мл |
Розмарин свежий | что-то |
Шалфей свежий | что-то |
Лавровый лист | 2 |
Ягоды можжевельника | 1 EL |
Пряная соль из моей базы знаний | 1TL |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1TL |
сахар | 1 щипок |
Уксус | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 653 (156); яичный белок 16,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 10,0г
Подготовка
1. В первый раз я предпочитаю обваливать ноги сама, потому что тогда мясо получается крупнее и его легче начинить! Обваленные (Pollo Fino) уже доступны у мясника! Однако они меньше, потому что молоток целиком обычно не используется!
2. Теперь очистите и мелко нарежьте лук-шалот и чеснок. кубики бекона без; Обжарить жир на сковороде с покрытием. Тем временем вымойте шалфей и мелко нарежьте вместе с вялеными помидорами. Добавьте шалфей в бекон и обжарьте.
3. Затем добавьте лук-шалот, чеснок и помидоры и все обжарьте! Приправьте перцем телл вишневый и дайте остыть!
4. Теперь поперчите ножку изнутри и вытащите моцареллу, распределите по ней начинку с моцареллой, немного сложите мясо вместе справа и слева и затем плотно свернуть. Теперь свяжите мясо в пакет ниткой, затем снова свяжите его справа и слева ниткой и зафиксируйте! Приправить паприкой, чесночным перцем и мускатным орехом!
5. Полло фино обжарить на сковороде из начинки со всех сторон. Тем временем очистите и нарежьте на четыре части грибы, вымойте помидоры, удалите плодоножку и также нарежьте их на четыре части. Лук-порей разрезать вдоль пополам, нарезать кусочками и вымыть. Очистите и крупно нарежьте лук, вымойте и крупно нарежьте зелень. Вылить все в предварительно замоченный Römerttopf.
6. Залейте белым вином, овощным бульоном, чесночным перцем, солью и перцем и немного перемешайте. Сверху положите Pollo Fino и поставьте римскую кастрюлю с крышкой в холодную духовку. Затем установите духовку на 200 градусов, выпекайте под крышкой 40 минут.
7. Через 45 минут выпекайте еще 20 минут до хрустящей корочки! Приправьте соус щепоткой сахара и каплей уксуса! А кто любит их завязывать! Но мне было здорово!
8. У нас также была домашняя паста!:-)