Pollo Fino от Römertopf

Pollo Fino от Römertopf
Pollo Fino от Römertopf

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Куриные бедра без костей 5
Наполнение:
Кубики с беконом 100г
Свежий лук-шалот 2
Гвоздики чеснока 1
Вяленые помидоры 10
Моцарелла 125 г
Листья шалфея 1 хорошая горсть
Телли Черри Пеппер что-то
Приправа:
Порошок сладкой паприки 2 ст.л.
Чесночный перец из моей базы знаний 1TL
Булава 1 щипок
Наполнение римского горшка:
Бурые грибы 200г
помидоры рома 200г
Лук 1 штука
Лук красный 1
Сушеные грибы 1 горсть
Белое сухое вино 200мл
Овощной бульон 200мл
Розмарин свежий что-то
Шалфей свежий что-то
Лавровый лист 2
Ягоды можжевельника 1 EL
Пряная соль из моей базы знаний 1TL
Чесночный перец из моей базы знаний 1TL
сахар 1 щипок
Уксус 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 653 (156); яичный белок 16,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 10,0г

Подготовка

1. В первый раз я предпочитаю обваливать ноги сама, потому что тогда мясо получается крупнее и его легче начинить! Обваленные (Pollo Fino) уже доступны у мясника! Однако они меньше, потому что молоток целиком обычно не используется!

2. Теперь очистите и мелко нарежьте лук-шалот и чеснок. кубики бекона без; Обжарить жир на сковороде с покрытием. Тем временем вымойте шалфей и мелко нарежьте вместе с вялеными помидорами. Добавьте шалфей в бекон и обжарьте.

3. Затем добавьте лук-шалот, чеснок и помидоры и все обжарьте! Приправьте перцем телл вишневый и дайте остыть!

4. Теперь поперчите ножку изнутри и вытащите моцареллу, распределите по ней начинку с моцареллой, немного сложите мясо вместе справа и слева и затем плотно свернуть. Теперь свяжите мясо в пакет ниткой, затем снова свяжите его справа и слева ниткой и зафиксируйте! Приправить паприкой, чесночным перцем и мускатным орехом!

5. Полло фино обжарить на сковороде из начинки со всех сторон. Тем временем очистите и нарежьте на четыре части грибы, вымойте помидоры, удалите плодоножку и также нарежьте их на четыре части. Лук-порей разрезать вдоль пополам, нарезать кусочками и вымыть. Очистите и крупно нарежьте лук, вымойте и крупно нарежьте зелень. Вылить все в предварительно замоченный Römerttopf.

6. Залейте белым вином, овощным бульоном, чесночным перцем, солью и перцем и немного перемешайте. Сверху положите Pollo Fino и поставьте римскую кастрюлю с крышкой в холодную духовку. Затем установите духовку на 200 градусов, выпекайте под крышкой 40 минут.

7. Через 45 минут выпекайте еще 20 минут до хрустящей корочки! Приправьте соус щепоткой сахара и каплей уксуса! А кто любит их завязывать! Но мне было здорово!

8. У нас также была домашняя паста!:-)