Материалы
3 плитки белого шоколада по 180 г. каждый
100 гр. мягкие крупные абрикосы (так называемые курага)
80 гр. арахис с острова Эгина
4 ложки смеси Cereal Clusters – только нарезанный миндаль и шарики, которые она содержит
1 ч. л. ложка жидкой ванили
5 песочное печенье, которое мы делаем сами
РЕАЛИЗАЦИЯ
Нарезав абрикосы и фисташки, положите их в две миски. Да, теперь мы высыпаем пакет с хлопьями Clusters в большую миску и отделяем четыре ложки дополнительных ингредиентов, содержащих белые шарики и миндальные хлопья.
Нарежьте шоколад на мелкие одинаковые кусочки. 400 гр. мы кладем их в кастрюлю, а под ней еще одна кастрюля с небольшим количеством кипятка, чтобы она не касалась дна емкости с шоколадом. Ждем, пока шоколад растает.
Выливаем его в миску, где у нас есть остатки шоколада, и смешиваем холодный шоколад с горячим, чтобы получилась однородная смесь.
Добавьте нарезанное печенье, абрикосы, фисташки, ваниль и 4 ложки Кластеров.
Осторожно перемешайте и продолжайте процесс, как в багажнике с темным шоколадом.