Полный сочный ореховый пирог со сливками

Полный сочный ореховый пирог со сливками
Полный сочный ореховый пирог со сливками
Anonim

Материалы

6 яиц

1 стакан сахара

1 стакан панировочных сухарей

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

2 чайные ложки корицы

1/4 чайной ложки гвоздики

1 1/2 стакана измельченных грецких орехов

для сиропа

2 стакана сахара

2 стакана воды

1 ложка глюкозы или 1 ложка лимонного сока

для крема

2 3/4 стакана молока

1 пакетик ванильного цветка кукурузы (не быстрого приготовления)

1/4 стакана сахара

Реализация

Взбиваем яйца с сахаром около 15 минут, на максимальной скорости миксера.

Смешайте панировочные сухари, разрыхлитель и зелень.

Влейте смесь порциями во взбитые яйца, так как

уменьшите скорость миксера до минимума.

Затем медленно добавьте грецкие орехи, будьте осторожны, чтобы не сдуть яйца.

Вылейте смесь в хорошо смазанную маслом форму, желательно длинный

Выпекать ореховый пирог при 175 градусах 30-35 минут.

Тем временем приготовить сироп, кипятить 5 минут

(считаем с момента начала закипания) все ингредиенты вместе.

Полейте ореховый пирог, как только он выйдет из духовки

горячий сироп, наливая его ложкой (мы его не наливаем

все сразу, потому что десерт будет сидеть).

Дайте десерту полностью остыть и переверните

на тарелке.

Тем временем мы приготовили крем, растворяя

цветок василька в 1/2 стакана молока, пока мы положили

остальное подогрейте на среднем огне.

Как только молоко закипит, добавить смесь

с васильками и сахаром.

Помешивайте, пока крем не загустеет.

Даём остыть, приклеивая пластик к поверхности

мембрана для предотвращения образования корки.

Когда переворачиваем ореховый пирог на тарелку, поливаем

со сливками.

Украсить половинками грецкого ореха

Замечательный сочный десерт!!!

папатрекс