Полосатый окунь в томатном бульоне

Полосатый окунь в томатном бульоне
Полосатый окунь в томатном бульоне

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ¾ чашка сухого белого вина
  • ½ стакана воды
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 средних помидора, нарезанные
  • 2 шалота, нарезанные толщиной 1/4 дюйма
  • 6 свежих веточек тимьяна
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 фунт без кожи полосатого окуня, махи-махи или филе трески, нарезанный на 4 части
  • Хрустящий хлеб, поджаренный и нарезанный ломтиками

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой сковороде смешайте вино, оливковое масло и воду. Добавьте помидоры, лук-шалот, веточки тимьяна и соль. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне 3-5 минут или пока помидоры не начнут размягчаться.

  • Шаг 2 Положите рыбное филе в кастрюлю, положите немного бульона. Уменьшить огонь до среднего-низкого. Готовить под крышкой от 5 до 7 минут или до тех пор, пока рыба не начнет шелушиться при тестировании вилкой. Используя выдолбленную ложку, переместите рыбу и помидоры в мелкие миски. Откажитесь от веточек тимьяна. Разлить бульон и лук-шалот в каждую миску. Подавать с поджаренным хлебом и сверху добавить свежий тимьян.

подсказки

Полосатый окунь прибывает из Атлантического побережья и имеет устойчивую структуру и мягкий, сладкий вкус. Если вы не можете найти его на своем рыбном рынке, махи-махи или треска являются хорошими заменителями.