Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ¾ чашка сухого белого вина
- ½ стакана воды
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 средних помидора, нарезанные
- 2 шалота, нарезанные толщиной 1/4 дюйма
- 6 свежих веточек тимьяна
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 фунт без кожи полосатого окуня, махи-махи или филе трески, нарезанный на 4 части
- Хрустящий хлеб, поджаренный и нарезанный ломтиками
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой сковороде смешайте вино, оливковое масло и воду. Добавьте помидоры, лук-шалот, веточки тимьяна и соль. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне 3-5 минут или пока помидоры не начнут размягчаться.
- Шаг 2 Положите рыбное филе в кастрюлю, положите немного бульона. Уменьшить огонь до среднего-низкого. Готовить под крышкой от 5 до 7 минут или до тех пор, пока рыба не начнет шелушиться при тестировании вилкой. Используя выдолбленную ложку, переместите рыбу и помидоры в мелкие миски. Откажитесь от веточек тимьяна. Разлить бульон и лук-шалот в каждую миску. Подавать с поджаренным хлебом и сверху добавить свежий тимьян.
подсказки
Полосатый окунь прибывает из Атлантического побережья и имеет устойчивую структуру и мягкий, сладкий вкус. Если вы не можете найти его на своем рыбном рынке, махи-махи или треска являются хорошими заменителями.