Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грудка индейки или шницель из индейки | 500 грамм |
Зеленый лук | 1 лад |
Апельсины | 4 |
Нефть | 3 EL |
Шерри | 4 кл |
Langnese Fine Selection Summer Blossom Honey | 4 ст.л. |
Сливочный крем | 200 грамм |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 448 (108); яичный белок 22,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,9г
Подготовка
Мясо промыть и обсушить. Нарежьте узкими полосками. Зеленый лук очистить и нарезать кольцами по диагонали. Разрежьте пополам и выжмите два апельсина. Филе другие апельсины. Разогрейте масло в сковороде и хорошо обжарьте полоски индейки со всех сторон. Добавьте зеленый лук и обжарьте его. Деглазируйте апельсиновым соком и хересом. Доведите до кипения, а затем добавьте мед и сметану. Приправить все солью и перцем по вкусу. Осторожно вложите апельсиновые филе и дайте им прогреться. Красочная лапша хорошо сочетается с этим.