Полоски индейки в сливочном соусе карри

Полоски индейки в сливочном соусе карри
Полоски индейки в сливочном соусе карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Грудка индейки свежая 800 грамм
Лук красный 4 маленький
Куриный бульон 400мл
сливки 400мл
Майзена что-то
Карри что-то
Апельсиновый сок что-то
сахар что-то
Соль и перец что-то
Вустерширский соус что-то
Соус карри 4 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 641 (153); яичный белок 1,4 г; углеводы 1,8 г; Жир 15,9г

Подготовка

1.нарежьте грудку индейки на очень маленькие шницели - приправьте солью и карри - обжарьте в горячем масле - снимите со сковороды, накройте крышкой и держите в тепле - вылейте жаркое бульон в кастрюле с куриным бульоном доведите до кипения и приготовьте его (позже будет добавлено в соус)

2.мелко нарезать лук - обжарить в горячем масле - затем влить сливки - добавить бульон - довести все до кипения - мелко пюрировать блендером (из-за лука) - выжать апельсин и добавить сок

3.приправьте вустерским соусом, солью, перцем и сахаром - смешайте кукурузную муку с небольшим количеством холодной воды и ненадолго доведите до кипения с соусом, пока он немного не загустеет

4.добавьте соус карри mc donalds (обычно я не фанат mc donalds, но эти маленькие соусы непревзойденны!!! У меня всегда есть запас в в холодильнике) - снова приправить, а затем смешать мясо с соусом - снова нагреть

подавать и украшать

5.подать тальятелле - украшенную черным кунжутом, что придает блюду изюминку не только визуально, но и во вкусе.