Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Грудка индейки свежая | 800 грамм |
| Лук красный | 4 маленький |
| Куриный бульон | 400мл |
| сливки | 400мл |
| Майзена | что-то |
| Карри | что-то |
| Апельсиновый сок | что-то |
| сахар | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Вустерширский соус | что-то |
| Соус карри | 4 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 641 (153); яичный белок 1,4 г; углеводы 1,8 г; Жир 15,9г
Подготовка
1.нарежьте грудку индейки на очень маленькие шницели - приправьте солью и карри - обжарьте в горячем масле - снимите со сковороды, накройте крышкой и держите в тепле - вылейте жаркое бульон в кастрюле с куриным бульоном доведите до кипения и приготовьте его (позже будет добавлено в соус)
2.мелко нарезать лук - обжарить в горячем масле - затем влить сливки - добавить бульон - довести все до кипения - мелко пюрировать блендером (из-за лука) - выжать апельсин и добавить сок
3.приправьте вустерским соусом, солью, перцем и сахаром - смешайте кукурузную муку с небольшим количеством холодной воды и ненадолго доведите до кипения с соусом, пока он немного не загустеет
4.добавьте соус карри mc donalds (обычно я не фанат mc donalds, но эти маленькие соусы непревзойденны!!! У меня всегда есть запас в в холодильнике) - снова приправить, а затем смешать мясо с соусом - снова нагреть
подавать и украшать
5.подать тальятелле - украшенную черным кунжутом, что придает блюду изюминку не только визуально, но и во вкусе.