Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сальса: | что-то |
| сахар | 125 гр. |
| Лук-шалот | 2 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Имбирь нарезанный | 0,5 ст.л |
| Бальзамико | 40мл |
| Ананас | 150 гр. |
| Манго фреш | 150 гр. |
| Соль | 1 щипок |
| Карри | 1 щипок |
| Помидоры | 2 шт |
| Кориандр свежий | 0,5 ст.л |
| Для полосок из говяжьего филе: | что-то |
| Говяжья вырезка | 100 гр. |
| Нефть | 1 выстрел |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Апельсиновое филе | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 588 (140); яичный белок 4,1 г; углеводы 28,6 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Для сальсы очистите ананас и удалите сердцевину. Очистите манго и удалите косточку. Нарезать кубиками ананас и манго. Лук-шалот очистите и нарежьте тонкими полосками. Разрежьте перец чили пополам, удалите семена и мелко нарежьте. Растопить сахар, добавить полоски лука-шалота, перец чили и нарезанный имбирь. Деглазируйте белым бальзамическим уксусом и дайте выкипеть. Когда жидкость станет густой, приправьте солью и карри, добавьте нарезанный кубиками ананас и манго и дайте медленно закипеть.
2. Помидоры очистить, удалить семена и нарезать кубиками - добавить в сальсу. Затем доведите до кипения, добавьте нарезанный кориандр непосредственно перед подачей на стол.
3. Для филе говядины нарежьте мясо полосками, слегка обжарьте в масле, приправьте солью и перцем.
4. Подача: Подавайте полоски говяжьего филе попеременно с апельсиновым филе на тарелках. Посыпать сальсой и посыпать крупномолотым черным перцем.