Полоски из говядины по-строгановски

Полоски из говядины по-строгановски
Полоски из говядины по-строгановски

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Нарезанный ромштекс из говядины 400г
Грибы свеженарезанные 300г
Лук нарезать соломкой 3
нарезанные зубчики чеснока 4
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Ломтики лука-порея 0, 5
Огурцы 2
Горчица средней остроты 1 EL
Томатная паста 1 EL
Сметана 1
кукурузный крахмал ……при необходимости что-то
Бульон 200мл
Огуречный уксус из огурцов 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 249 (59); яичный белок 11,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

35 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

1 час 10 мин

1. Подготовьте ингредиенты, как указано выше. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте говядину со всех сторон, переворачивая, приправьте солью и перцем и держите в тепле.

2. Обжарьте грибы, лук-порей, чеснок и лук в одной сковороде, добавьте горчицу и томатную пасту и немного обжарьте. деглазируйте бульоном и доведите до кипения.

3. Добавьте сметану вместе с мясом, тушите 5 минут (если любите более густые соусы: добавьте кукурузный крахмал).

4. Смешайте нарезанные кубиками корнишоны с бульоном, дайте немного нагреться. Разложите по тарелкам с гарниром и подавайте. Это также хорошо сочетается с багетом или рисом. У нас была паста=Ригаттони