Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Нарезанный ромштекс из говядины | 400г |
Грибы свеженарезанные | 300г |
Лук нарезать соломкой | 3 |
нарезанные зубчики чеснока | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Ломтики лука-порея | 0, 5 |
Огурцы | 2 |
Горчица средней остроты | 1 EL |
Томатная паста | 1 EL |
Сметана | 1 |
кукурузный крахмал ……при необходимости | что-то |
Бульон | 200мл |
Огуречный уксус из огурцов | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 249 (59); яичный белок 11,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
35 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
1 час 10 мин
1. Подготовьте ингредиенты, как указано выше. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте говядину со всех сторон, переворачивая, приправьте солью и перцем и держите в тепле.
2. Обжарьте грибы, лук-порей, чеснок и лук в одной сковороде, добавьте горчицу и томатную пасту и немного обжарьте. деглазируйте бульоном и доведите до кипения.
3. Добавьте сметану вместе с мясом, тушите 5 минут (если любите более густые соусы: добавьте кукурузный крахмал).
4. Смешайте нарезанные кубиками корнишоны с бульоном, дайте немного нагреться. Разложите по тарелкам с гарниром и подавайте. Это также хорошо сочетается с багетом или рисом. У нас была паста=Ригаттони