Полоски из индейки с грудкой индейки и свежим луком

Полоски из индейки с грудкой индейки и свежим луком
Полоски из индейки с грудкой индейки и свежим луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка индейки 1 кг
Лук свежий 2 штуки
Грибы или 1 кг свежих 4 банки
Птица 1 стакан
Белое вино 250мл
Мука для обсыпки что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, грудку индейки нарезать соломкой.

2. Обжарить лук на сковороде. Добавьте полоски индейки и хорошо обжарьте.

3. После обжаривания посыпать мукой и деглазировать белым вином и куриным бульоном. Приправьте солью и перцем по вкусу и дайте всему покипеть около 20-30 минут, пока мясо не станет мягким. На мой взгляд, с этим рисом вкуснее всего.