Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грудка индейки | 1 кг |
Лук свежий | 2 штуки |
Грибы или 1 кг свежих | 4 банки |
Птица | 1 стакан |
Белое вино | 250мл |
Мука для обсыпки | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, грудку индейки нарезать соломкой.
2. Обжарить лук на сковороде. Добавьте полоски индейки и хорошо обжарьте.
3. После обжаривания посыпать мукой и деглазировать белым вином и куриным бульоном. Приправьте солью и перцем по вкусу и дайте всему покипеть около 20-30 минут, пока мясо не станет мягким. На мой взгляд, с этим рисом вкуснее всего.