Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Турция | 500 грамм |
Зеленый лук | 4 штуки |
желтый перец | 1 штука |
красный перец | 1 штука |
Грибы | 700 грамм |
Сметана 10%; Толстый | 200мл |
Прованские травы | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Соль | что-то |
Кунжутное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 309 (74); яичный белок 4,9 г; углеводы 0,5 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Мясо индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить в кунжутном масле. Приправьте солью и перцем. Снимите обжаренное мясо со сковороды.
2. Разогрейте в воке кунжутное масло и обжарьте мелко нарезанный зеленый лук. Перец нарезать мелкими кубиками и добавить. Энергично обжарьте при высокой температуре.
3. Очистите и нарежьте четвертинками грибы и обжарьте на сковороде, в которой обжаривалось мясо. Когда грибы хорошо подрумянятся, добавьте их в вок с другими овощами. Приправьте прованскими травами.
4. Влить сметану в вок и довести до кипения. Добавьте мясо и приправьте кайенским перцем и солью. Хорошо сочетается со шпецле.