Полоски из индейки с индейкой и зеленым луком

Полоски из индейки с индейкой и зеленым луком
Полоски из индейки с индейкой и зеленым луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Турция 500 грамм
Зеленый лук 4 штуки
желтый перец 1 штука
красный перец 1 штука
Грибы 700 грамм
Сметана 10%; Толстый 200мл
Прованские травы что-то
Кайенский перец что-то
Соль что-то
Кунжутное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 309 (74); яичный белок 4,9 г; углеводы 0,5 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Мясо индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить в кунжутном масле. Приправьте солью и перцем. Снимите обжаренное мясо со сковороды.

2. Разогрейте в воке кунжутное масло и обжарьте мелко нарезанный зеленый лук. Перец нарезать мелкими кубиками и добавить. Энергично обжарьте при высокой температуре.

3. Очистите и нарежьте четвертинками грибы и обжарьте на сковороде, в которой обжаривалось мясо. Когда грибы хорошо подрумянятся, добавьте их в вок с другими овощами. Приправьте прованскими травами.

4. Влить сметану в вок и довести до кипения. Добавьте мясо и приправьте кайенским перцем и солью. Хорошо сочетается со шпецле.