Полоски из телятины с телячьим верхом и телячьим бульоном

Полоски из телятины с телячьим верхом и телячьим бульоном
Полоски из телятины с телячьим верхом и телячьим бульоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Верхняя часть телятины 1000г
Телячий бульон 400мл
Белое вино 200мл
сливки 200мл
Лук 1
зубчик чеснока 1
Свежевыжатый лимонный сок Брызги
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Мускатный орех что-то
Ванильный сахар 1TL
Сливочное масло что-то
рапсовое масло что-то
Крахмал что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 718 (171); яичный белок 10,9 г; углеводы 4,8 г; Жир 11,3 г

Подготовка

Подготовка

Чеснок и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и сохранить. Мясо нарезать полосками, обжарить на рапсовом масле, снять со сковороды. Лук обжарить вместе с чесноком в небольшом количестве масла, добавить немного сахара, деглазировать белым вином и телячьим бульоном. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством мускатного ореха. Добавить сливки, уварить на среднем огне. Добавьте мясо и тушите до мягкости под крышкой. В конце добавьте немного лимонного сока. При необходимости снова приправьте солью и перцем. Свяжите все это кукурузным крахмалом, который предварительно был растворен в воде, и все готово.