Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Верхняя часть телятины | 1000г |
| Телячий бульон | 400мл |
| Белое вино | 200мл |
| сливки | 200мл |
| Лук | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Свежевыжатый лимонный сок | Брызги |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Ванильный сахар | 1TL |
| Сливочное масло | что-то |
| рапсовое масло | что-то |
| Крахмал | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 718 (171); яичный белок 10,9 г; углеводы 4,8 г; Жир 11,3 г
Подготовка
Подготовка
Чеснок и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и сохранить. Мясо нарезать полосками, обжарить на рапсовом масле, снять со сковороды. Лук обжарить вместе с чесноком в небольшом количестве масла, добавить немного сахара, деглазировать белым вином и телячьим бульоном. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством мускатного ореха. Добавить сливки, уварить на среднем огне. Добавьте мясо и тушите до мягкости под крышкой. В конце добавьте немного лимонного сока. При необходимости снова приправьте солью и перцем. Свяжите все это кукурузным крахмалом, который предварительно был растворен в воде, и все готово.