Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка свежая | 250г |
Морковь | 3 средний |
Лук | 1 |
Имбирь свежий | 25 г |
Свидания без косточек | 4 |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 EL |
Лаймовое масло | 1 EL |
Куркума приправа молотая | 1TL |
Эстрагон сушеный | 0,5 TL |
Темный соевый соус | 3 EL |
Лесной мёд жидкий | 1TL |
Крем Лежер | 2 ст.л. |
Горячий овощной бульон | 100мл |
соль, перец | что-то |
Спагетти | 150г |
Куркума приправа молотая | 1 EL |
Соль | 0,5 TL |
Рулетики с луком | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 713 (170); яичный белок 15,4 г; углеводы 23,0 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Приготовление:
1. Промойте, обсушите и нарежьте куриные грудки полосками…. Очистите морковь и нарежьте соломкой с помощью нарезки соломкой…. Очистите лук и имбирь и нарежьте небольшими кубиками …. Поместите все ингредиенты в миску….заправьте лимонным соком, 1 ч.л. куркумы, эстрагоном, соевым соусом, лесным медом, солью и перцем…все хорошо перемешайте и оставьте мариноваться примерно на 1 час……нарежьте финики на мелкие кусочки и отложить…
Завершение маринованных куриных полосок:
2. Нагрейте масло в сковороде с покрытием…. добавьте маринованную курицу с овощами и пассеруйте около 5 минут….деглазируйте овощным бульоном и варите на медленном огне еще на 8-10 минут ….вложить кусочки фиников….округлить Creme Legere….снова приправить солью и перцем…
Спагетти с куркумой:
3. Вскипятить большое количество подсоленной воды…. Добавить 1 столовую ложку куркумы и растворить…. Сварить спагетти аль денте….слить воду, слить…. Спагетти приобретают приятный охристо-желтый цвет Цвет…
Завершение:
4. Теперь спагетти помещаются в сковороду с курицей и овощами…хорошо перемешиваются…раскладываются по тарелкам и посыпаются зеленым луком…готово…. Приятного аппетита…