Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Ростбиф | 1 кг |
Горчица | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Нефть | 1 выстрел |
Трюфельный майонез: | что-то |
Желток | 3 шт |
Винный уксус | 1 EL |
Перец белый | 1 щипок |
Лимон | 0, 5 шт. |
Трюфельное масло | 50мл |
Нефть | 200мл |
Горчица | 0,5 TL |
Салат: | что-то |
различные листовые салаты | что-то |
Лук-шалот | 4 шт |
Сливочное масло | 1 EL |
Бальзамический уксус | 1 выстрел |
Уксус | 1 выстрел |
Апельсиновый сок | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Горчица | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1300 (310); яичный белок 17,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 27,3 г
Подготовка
1. Смешайте горчицу, соль и перец и замаринуйте в ней ростбиф. Затем обжарить на сковороде с раскаленным маслом, затем поставить в духовку примерно на 2-2,5 часа при температуре 80°С. Нарезать для подачи.
2. Для трюфельного майонеза размешайте соль с желтками до пышности и добавьте немного масла, сначала по капле, затем тонкой струйкой, постоянно помешивая.
3. Очистите и нарежьте листья салата для салата. Лук-шалот очистить, обжарить в небольшом количестве масла до прозрачности, влить бальзамический и обычный уксус и довести до кипения. Затем деглазируйте апельсиновым соком, приправьте солью, перцем и горчицей, дайте остыть и полейте салат в качестве заправки.