Полоски ростбифа на листьях салата с трюфельным майонезом

Полоски ростбифа на листьях салата с трюфельным майонезом
Полоски ростбифа на листьях салата с трюфельным майонезом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Ростбиф 1 кг
Горчица 2 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Нефть 1 выстрел
Трюфельный майонез: что-то
Желток 3 шт
Винный уксус 1 EL
Перец белый 1 щипок
Лимон 0, 5 шт.
Трюфельное масло 50мл
Нефть 200мл
Горчица 0,5 TL
Салат: что-то
различные листовые салаты что-то
Лук-шалот 4 шт
Сливочное масло 1 EL
Бальзамический уксус 1 выстрел
Уксус 1 выстрел
Апельсиновый сок 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Горчица 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1300 (310); яичный белок 17,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 27,3 г

Подготовка

1. Смешайте горчицу, соль и перец и замаринуйте в ней ростбиф. Затем обжарить на сковороде с раскаленным маслом, затем поставить в духовку примерно на 2-2,5 часа при температуре 80°С. Нарезать для подачи.

2. Для трюфельного майонеза размешайте соль с желтками до пышности и добавьте немного масла, сначала по капле, затем тонкой струйкой, постоянно помешивая.

3. Очистите и нарежьте листья салата для салата. Лук-шалот очистить, обжарить в небольшом количестве масла до прозрачности, влить бальзамический и обычный уксус и довести до кипения. Затем деглазируйте апельсиновым соком, приправьте солью, перцем и горчицей, дайте остыть и полейте салат в качестве заправки.