Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Половина и половина фарша | 600 грамм |
Яйца | 2 |
Свиные ребрышки | 600 грамм |
Лук | 3 |
Красный перец | 1 половина |
Хлебные крошки | что-то |
Горчица острая | что-то |
перец; Соль | что-то |
Лук свежий | 1 |
Зеленый лук свежий | 1 лад |
топленое масло | что-то |
Загуститель из муки или соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1642 (392); яичный белок 5,5 г; углеводы 43,5 г; Жир 21,8г
Подготовка
1. В фарш добавить яйца, 1 нарезанную кубиками луковицу, паприку и мелко нарезанный зеленый лук, приправить солью и перцем, перемешать эти ингредиенты в смесь и загустить панировочными сухарями
2. Остальную луковицу нарезать на восемь частей и обжарить в жире со свиными ребрышками
3. Сформированную рулетную массу обжарить на другой сковороде до румяной корочки с каждой стороны
4.выложите рулет вместе с ребрышками в жаровню, залейте водой и готовьте 20 минут при закрытой жаровне
5. Затем положите мясной рулет в алюминиевую фольгу и дайте постоять.
6. Позвольте ребрышкам готовиться еще 60 минут, чтобы вы могли съесть их после того, как работа сделана
7. Смешайте соус с мукой или загустителем для соуса
8. Процедите соус через мелкое сито и приправьте по вкусу
9. Подавать с картофелем и овощным ассорти просто вкусно