Половина и половина мясного рулета и яиц

Половина и половина мясного рулета и яиц
Половина и половина мясного рулета и яиц

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Половина и половина фарша 600 грамм
Яйца 2
Свиные ребрышки 600 грамм
Лук 3
Красный перец 1 половина
Хлебные крошки что-то
Горчица острая что-то
перец; Соль что-то
Лук свежий 1
Зеленый лук свежий 1 лад
топленое масло что-то
Загуститель из муки или соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1642 (392); яичный белок 5,5 г; углеводы 43,5 г; Жир 21,8г

Подготовка

1. В фарш добавить яйца, 1 нарезанную кубиками луковицу, паприку и мелко нарезанный зеленый лук, приправить солью и перцем, перемешать эти ингредиенты в смесь и загустить панировочными сухарями

2. Остальную луковицу нарезать на восемь частей и обжарить в жире со свиными ребрышками

3. Сформированную рулетную массу обжарить на другой сковороде до румяной корочки с каждой стороны

4.выложите рулет вместе с ребрышками в жаровню, залейте водой и готовьте 20 минут при закрытой жаровне

5. Затем положите мясной рулет в алюминиевую фольгу и дайте постоять.

6. Позвольте ребрышкам готовиться еще 60 минут, чтобы вы могли съесть их после того, как работа сделана

7. Смешайте соус с мукой или загустителем для соуса

8. Процедите соус через мелкое сито и приправьте по вкусу

9. Подавать с картофелем и овощным ассорти просто вкусно