Половина куриного супа в соусе из каперсов

Половина куриного супа в соусе из каперсов
Половина куриного супа в соусе из каперсов

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Суп куриный - от 1300 грамм 0, 5 приготовленные
Сливочное масло 40g
Мука 40g
Куриный бульон 500мл
Перец с мельницы белый что-то
Соль что-то
Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки
Каперсы с бульоном 0,5 Стекло
Грибы 1 маленький Можно
Консервированная спаржа 1 маленький
Куриный яичный желток 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 482 (115); яичный белок 5,9 г; углеводы 5,8 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Приготовление: Отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками и отложить в сторону. Грибы хорошо слить, спаржу тоже нарезать соломкой, а затем на кусочки. Используя большой нож, очень мелко нарежьте каперсы.

2. Приготовление: приготовить легкий соус (ру) из масла, муки и куриного бульона, приправить солью и перцем и варить на медленном огне около 7 минут; приправить лимонным соком и каперсами и добавить грибы, мясо и кусочки спаржи.

3. Подогрейте до кипения, затем снимите с огня и добавьте яичный желток. Подавайте с рисом, который мы любим посыпать небольшим количеством порошка карри для этого блюда.