Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Суп куриный - от 1300 грамм | 0, 5 приготовленные |
Сливочное масло | 40g |
Мука | 40g |
Куриный бульон | 500мл |
Перец с мельницы белый | что-то |
Соль | что-то |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 столовые ложки |
Каперсы с бульоном | 0,5 Стекло |
Грибы | 1 маленький Можно |
Консервированная спаржа | 1 маленький |
Куриный яичный желток | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 482 (115); яичный белок 5,9 г; углеводы 5,8 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Приготовление: Отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками и отложить в сторону. Грибы хорошо слить, спаржу тоже нарезать соломкой, а затем на кусочки. Используя большой нож, очень мелко нарежьте каперсы.
2. Приготовление: приготовить легкий соус (ру) из масла, муки и куриного бульона, приправить солью и перцем и варить на медленном огне около 7 минут; приправить лимонным соком и каперсами и добавить грибы, мясо и кусочки спаржи.
3. Подогрейте до кипения, затем снимите с огня и добавьте яичный желток. Подавайте с рисом, который мы любим посыпать небольшим количеством порошка карри для этого блюда.