Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говяжий/свиной фарш свежий | 750г |
Лук свежий, нарезанный кубиками | 1 кг |
Свежий перец, нарезанный кубиками | 4 шт |
гр. Картофель, нарезанный кубиками | 4 шт |
Грибы | 1 большая банка |
Томатная паста | 45 г |
овощной бульон, напр. T. Грибная вода | 1 л |
Томатный кетчуп, около 340 мл | 1 Бутылка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Орегано (дикий майоран) Специя | что-то |
кремовый или | 250мл |
Сливки сметанные | 250г |
Крахмал | возможно |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 372 (89); яичный белок 5,7 г; углеводы 3,0 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Обжарить фарш, добавить лук и томатную пасту и обжарить, добавить перец, картофель и грибы и обжарить. Приправьте специями, залейте кетчупом и бульоном и дайте постоять около 20 минут. Вмешайте сливки или сметану, снова попробуйте и при необходимости загустите небольшим количеством кукурузного крахмала. Пир готов.
2. Суп очень прост в приготовлении и быстр в приготовлении, просто восхитительный вкус … даже в разное время дня. Любимый суп с детства, всегда ела его на Новый год. отлично, но и для других вечеринок…;-)