Полуночный суп а-ля Hotel Mama

Полуночный суп а-ля Hotel Mama
Полуночный суп а-ля Hotel Mama

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжий/свиной фарш свежий 750г
Лук свежий, нарезанный кубиками 1 кг
Свежий перец, нарезанный кубиками 4 шт
гр. Картофель, нарезанный кубиками 4 шт
Грибы 1 большая банка
Томатная паста 45 г
овощной бульон, напр. T. Грибная вода 1 л
Томатный кетчуп, около 340 мл 1 Бутылка
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
Орегано (дикий майоран) Специя что-то
кремовый или 250мл
Сливки сметанные 250г
Крахмал возможно

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 372 (89); яичный белок 5,7 г; углеводы 3,0 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Обжарить фарш, добавить лук и томатную пасту и обжарить, добавить перец, картофель и грибы и обжарить. Приправьте специями, залейте кетчупом и бульоном и дайте постоять около 20 минут. Вмешайте сливки или сметану, снова попробуйте и при необходимости загустите небольшим количеством кукурузного крахмала. Пир готов.

2. Суп очень прост в приготовлении и быстр в приготовлении, просто восхитительный вкус … даже в разное время дня. Любимый суп с детства, всегда ела его на Новый год. отлично, но и для других вечеринок…;-)