Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Желтый и красный перец | 6 |
фарш смешанный | 1 кг |
лук средний | 5 |
Гвоздики чеснока | 4 |
свежие шампиньоны | 500г |
Овощной бульон | 1 л |
Кубики с соусом | 4 |
прошли помидоры | 5 пакетов |
Зеленый перец чили | 1 |
Hela Curry Spice Ketchup | что-то |
Томатная паста | 4 Эль |
Горчица средней остроты | 3 Эль |
Василий тертый | что-то |
Соль, перец, паприка сладкая | что-то |
кукуруза | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 433 (104); яичный белок 9,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 7,5г
Подготовка
В большой кастрюле на небольшом количестве масла обжарить фарш, добавить томатную пасту. Очистить и нарезать кубиками лук и чеснок и добавить в фарш; пусть станет стеклянным. Перец помойте и нарежьте небольшими кубиками, добавьте. Очистить и нарезать грибы, добавить. Деглазировать овощным бульоном. Перец чили вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить. Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте, добавляя воду, если необходимо. Растворите кубики соуса в небольшом количестве кипящей воды и залейте. Добавьте горчицу и кетчуп (дозировка зависит от вкуса) и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, но все еще будут немного кусаться. Затем добавьте кукурузу и приправьте солью, перцем, сладкой паприкой и нарезанным базиликом. Приятного аппетита!