Полуночный суп Петри

Полуночный суп Петри
Полуночный суп Петри

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Желтый и красный перец 6
фарш смешанный 1 кг
лук средний 5
Гвоздики чеснока 4
свежие шампиньоны 500г
Овощной бульон 1 л
Кубики с соусом 4
прошли помидоры 5 пакетов
Зеленый перец чили 1
Hela Curry Spice Ketchup что-то
Томатная паста 4 Эль
Горчица средней остроты 3 Эль
Василий тертый что-то
Соль, перец, паприка сладкая что-то
кукуруза 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 433 (104); яичный белок 9,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 7,5г

Подготовка

В большой кастрюле на небольшом количестве масла обжарить фарш, добавить томатную пасту. Очистить и нарезать кубиками лук и чеснок и добавить в фарш; пусть станет стеклянным. Перец помойте и нарежьте небольшими кубиками, добавьте. Очистить и нарезать грибы, добавить. Деглазировать овощным бульоном. Перец чили вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить. Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте, добавляя воду, если необходимо. Растворите кубики соуса в небольшом количестве кипящей воды и залейте. Добавьте горчицу и кетчуп (дозировка зависит от вкуса) и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, но все еще будут немного кусаться. Затем добавьте кукурузу и приправьте солью, перцем, сладкой паприкой и нарезанным базиликом. Приятного аппетита!