Полуночный суп с фрикадельками

Полуночный суп с фрикадельками
Полуночный суп с фрикадельками

Ингредиенты

  • 1 ролл (со вчерашнего дня)
  • 3 средние луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 750 г смешанного фарша
  • 1-2 чайные ложки горчицы средней остроты
  • 1 яйцо (размер M)
  • Поваренная соль
  • Перец
  • Сладкая паприка
  • 750 моркови
  • 3-4 столовые ложки масла
  • 2 банки (по 850 мл) томатов
  • 1 л прозрачного бульона
  • 1 баночка (370 мл) маринованного лука
  • 200 г корнишонов
  • 1/2 пучка петрушки
  • Кайенский перец
  • 1-2 сахар
  • 250 г сметаны
  • 1 (175 г) пакетик чипсов из тортильи, мягких

Подготовка

1

Замочите рулеты в холодной воде. Очистите лук и чеснок. Мелко нарежьте лук и очень мелко нарежьте чеснок. Хорошо отжать булочки. Положите булочку, фарш, половину чеснока и 1/3 нарезанного кубиками лука, горчицу и яйцо в миску. Приправить солью, перцем и паприкой. Замесить тесто крюком ручного миксера до однородной массы. Влажными руками сформируйте небольшие фрикадельки. Очистить, вымыть и мелко нарезать морковь. Разогреть масло в широкой кастрюле, обжарить фрикадельки в 2 приема, переворачивая. Выньте и отложите в сторону. Обжарьте оставшийся лук, чеснок и морковь в горячем масле. Добавьте помидоры и бульон, немного разомните помидоры. Доведите до кипения и варите около 20 минут. Добавьте фрикадельки примерно за 5 минут до окончания времени приготовления. Тем временем откиньте на сито серебряный лук. Мелко нарежьте огурчики. Петрушку вымойте, обсушите и нарежьте, кроме части для украшения. Добавьте серебряный лук и корнишоны в горячий суп и немного нагрейте. Приправить суп солью, кайенским перцем и сахаром. Посыпьте и украсьте петрушкой. Подавать со сметаной и чипсами из тортильи

2

3

Время ожидания около 10 минут

Информация о питании

  • 480 ккал
  • 2010 кДж
  • 21 г белка
  • 31 г жира
  • 25 г углеводов