Ингредиенты
- 1 ролл (со вчерашнего дня)
- 3 средние луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 750 г смешанного фарша
- 1-2 чайные ложки горчицы средней остроты
- 1 яйцо (размер M)
- Поваренная соль
- Перец
- Сладкая паприка
- 750 моркови
- 3-4 столовые ложки масла
- 2 банки (по 850 мл) томатов
- 1 л прозрачного бульона
- 1 баночка (370 мл) маринованного лука
- 200 г корнишонов
- 1/2 пучка петрушки
- Кайенский перец
- 1-2 сахар
- 250 г сметаны
- 1 (175 г) пакетик чипсов из тортильи, мягких
Подготовка
1
Замочите рулеты в холодной воде. Очистите лук и чеснок. Мелко нарежьте лук и очень мелко нарежьте чеснок. Хорошо отжать булочки. Положите булочку, фарш, половину чеснока и 1/3 нарезанного кубиками лука, горчицу и яйцо в миску. Приправить солью, перцем и паприкой. Замесить тесто крюком ручного миксера до однородной массы. Влажными руками сформируйте небольшие фрикадельки. Очистить, вымыть и мелко нарезать морковь. Разогреть масло в широкой кастрюле, обжарить фрикадельки в 2 приема, переворачивая. Выньте и отложите в сторону. Обжарьте оставшийся лук, чеснок и морковь в горячем масле. Добавьте помидоры и бульон, немного разомните помидоры. Доведите до кипения и варите около 20 минут. Добавьте фрикадельки примерно за 5 минут до окончания времени приготовления. Тем временем откиньте на сито серебряный лук. Мелко нарежьте огурчики. Петрушку вымойте, обсушите и нарежьте, кроме части для украшения. Добавьте серебряный лук и корнишоны в горячий суп и немного нагрейте. Приправить суп солью, кайенским перцем и сахаром. Посыпьте и украсьте петрушкой. Подавать со сметаной и чипсами из тортильи
2
3
Время ожидания около 10 минут
Информация о питании
- 480 ккал
- 2010 кДж
- 21 г белка
- 31 г жира
- 25 г углеводов