Полворон Рецепт

Полворон Рецепт
Полворон Рецепт

Ингредиенты

  • 1/4 c. грецкие орехи
  • 3/4 c. мука общего назначения
  • 1/2 c. несоленое масло
  • 4 1/2 ст. солодовый вкус Ov altine порошок
  • 4 1/2 ст. обезжиренное сухое молоко
  • 1/4 c. сахар
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. экстракт ванили

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите грецкие орехи на противне в один слой и поджарьте до золотисто-коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Дать остыть, затем мелко нарезать.
  2. Тем временем в большой сковороде обжарьте муку на среднем огне, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут. Переложите на большую тарелку, чтобы дать остыть. Протрите сковороду начисто и верните ее на плиту. Добавьте сливочное масло и готовьте на среднем огне, не перемешивая, пока аромат не станет ореховым, а твердые вещества не станут золотисто-коричневыми, от 4 до 5 минут. Отложите в сторону, чтобы дать остыть.
  3. В большой миске смешайте отложенную муку, порошок Ov altine, сухое молоко, сахар и соль. Добавьте отложенное масло и ваниль, перемешайте до получения однородной массы, а затем добавьте отложенные грецкие орехи. С помощью столовой ложки раскатайте маленькие круглые леденцы, а затем переложите их на большую тарелку. Отложите в прохладном, сухом месте до затвердевания, примерно на 4 часа. Заверните по отдельности в вощеную бумагу и храните в герметичном контейнере до 2 недель.