Помадка из теста для печенья с шоколадной крошкой

Помадка из теста для печенья с шоколадной крошкой
Помадка из теста для печенья с шоколадной крошкой
Anonim

Ингредиенты

  • 1 чашка (около 4 1/4 унции) универсальной муки
  • 1/2 стакана (4 унции) соленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • 1 1/2 чашки белого шоколада, растопленного и слегка охлажденного
  • 3/4 стакана миниатюрных полусладких шоколадных чипсов, разделенных на части
  • Спрей для приготовления пищи

Направления

  • Шаг 1. Насыпьте муку в миску среднего размера, которую можно использовать в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме, помешивая с интервалом в 30 секунд, пока мука не станет горячей, от 30 секунд до 1 1/2 минуты. Дайте немного остыть, примерно 5 минут.
  • Шаг 2. Взбейте масло, сахар и ваниль в большой миске электрическим миксером на средней скорости до пышной массы, около 3 минут. Миксером на низкой скорости взбивайте охлажденную муку до однородности, около 1 минуты.
  • Шаг 3. В большой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром и растопленный белый шоколад. Добавить масляную смесь и 1/2 стакана полусладкой шоколадной крошки. Поместите в застеленную пергаментной бумагой, слегка смазанную маслом (кулинарным спреем) 8-дюймовую квадратную форму для выпечки, разровняв верх шпателем. Посыпать оставшейся 1/4 стакана полусладкой шоколадной стружки. Охладите до затвердевания, около 2 часов. Разрежьте на кусочки и подавайте. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.