1 1/2 чашки белого шоколада, растопленного и слегка охлажденного
3/4 стакана миниатюрных полусладких шоколадных чипсов, разделенных на части
Спрей для приготовления пищи
Направления
Шаг 1. Насыпьте муку в миску среднего размера, которую можно использовать в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме, помешивая с интервалом в 30 секунд, пока мука не станет горячей, от 30 секунд до 1 1/2 минуты. Дайте немного остыть, примерно 5 минут.
Шаг 2. Взбейте масло, сахар и ваниль в большой миске электрическим миксером на средней скорости до пышной массы, около 3 минут. Миксером на низкой скорости взбивайте охлажденную муку до однородности, около 1 минуты.
Шаг 3. В большой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром и растопленный белый шоколад. Добавить масляную смесь и 1/2 стакана полусладкой шоколадной крошки. Поместите в застеленную пергаментной бумагой, слегка смазанную маслом (кулинарным спреем) 8-дюймовую квадратную форму для выпечки, разровняв верх шпателем. Посыпать оставшейся 1/4 стакана полусладкой шоколадной стружки. Охладите до затвердевания, около 2 часов. Разрежьте на кусочки и подавайте. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.