Помидор Моцарелла Искусство Дитера

Помидор Моцарелла Искусство Дитера
Помидор Моцарелла Искусство Дитера

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Моцарелла около 125 г 1 пакет
Зеленый лук 2 штуки
Пепперони 2 штуки
Оливковое масло первого холодного отжима 0,5 ст.л
Темный бальзамический уксус 3 EL
Уксус 1 EL
Перец с мельницы черный 2 ущипнуть
Соль по вкусу 2 ущипнуть
Альхио Олио де Пеперончино 2 ущипнуть
Помидоры 3 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Вымойте помидоры и зеленый лук. Разрежьте помидоры пополам и вырежьте плодоножку. Теперь нарежьте помидоры кружочками и положите их в миску. Удалите корень и внешние листья зеленого лука, нарежьте ломтиками. Добавьте к помидорам. Отрежьте плодоножку перца и добавьте мелко нарезанный один к другому. Достаньте моцареллу из упаковки, обсушите и нарежьте ломтиками толщиной 1 см.

2. Теперь добавляем немного оливкового масла, бальзамического уксуса, уксуса, соли, Aglio Olio de Peperoncino и перца, чтобы все хорошо перемешать. Попробуйте и добавьте ломтики моцареллы и аккуратно сложите их. Дать немного впитаться.