Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Моцарелла около 125 г | 1 пакет |
Зеленый лук | 2 штуки |
Пепперони | 2 штуки |
Оливковое масло первого холодного отжима | 0,5 ст.л |
Темный бальзамический уксус | 3 EL |
Уксус | 1 EL |
Перец с мельницы черный | 2 ущипнуть |
Соль по вкусу | 2 ущипнуть |
Альхио Олио де Пеперончино | 2 ущипнуть |
Помидоры | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Вымойте помидоры и зеленый лук. Разрежьте помидоры пополам и вырежьте плодоножку. Теперь нарежьте помидоры кружочками и положите их в миску. Удалите корень и внешние листья зеленого лука, нарежьте ломтиками. Добавьте к помидорам. Отрежьте плодоножку перца и добавьте мелко нарезанный один к другому. Достаньте моцареллу из упаковки, обсушите и нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
2. Теперь добавляем немного оливкового масла, бальзамического уксуса, уксуса, соли, Aglio Olio de Peperoncino и перца, чтобы все хорошо перемешать. Попробуйте и добавьте ломтики моцареллы и аккуратно сложите их. Дать немного впитаться.