МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
БИСКВИТ:
4 яйца
120 грамм сахара
155 грамм фаринаповой муки, 1 ваниль
Взбиваем яйца с сахаром до образования пены и белого цвета, пока смесь стоит
Остановите миксер, добавьте муку и ваниль и очень осторожно перемешайте, чтобы воздух не вышел
Ставим противень на нашу сковороду, аккуратно выкладываем смесь, разравниваем и выпекаем при 180 градусах в разогретой до 180 градусов духовке на средней полке в течение 25 минут, конечно, в зависимости от духовки! вытащите, дайте хорошо остыть и нарежьте
СИРОП
Вскипятите 2 стакана воды с 2 стаканами воды с сахаром, цедрой 1 лимона с соком в течение 3 минут
Когда скачаем, добавим 2 ванили! КРЕМ: В 1 л молока положить 120 граммов сахара, дать нагреться, всыпать 120 граммов кукурузной муки, так как мы предварительно развели ее с небольшим количеством молока из горячего
Перемешать и, когда загустеет, снять и добавить 100 граммов кокосовой стружки! СБОРКА: Поместите один лист бисквита на сковороду, медленно посыпьте его ложкой, положите сверху крем и разровняйте, положите другой лист бисквита поверх крема, полейте сиропом
Наконец, взбить 1 большую металлическую коробку с 2 стаканами сахарной пудры, 3 столовыми ложками свежего молока в густые взбитые сливки и добавить 50 г кокосовой стружки!