Помыть корзинку с выпечкой

Помыть корзинку с выпечкой
Помыть корзинку с выпечкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Тесто:
Сливочное масло 80g
Яйца 2
сахар 250г
Ванильный сахар 1 пакет
Молоко 125 мл
Мука 750г
Разрыхлитель 1 пакет
Цедра лимона 1TL
Деко:
Молоко что-то
Дождевой сахар что-то
или:
Сахарная пудра что-то
Лимонный сок что-то
Сахарные жемчужины что-то
Сахарная Посыпка что-то
Жемчуг с покрытием из зерна что-то
Шоколадная крошка что-то
Миндальная крошка что-то
Ягодный сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1473 (352); яичный белок 6,6 г; углеводы 66,3 г; Жир 6,3 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

25 мин

Тесто:

1. Вмешайте масло до пышной массы. Взбить сахар, ванильный сахар и яйца. Добавьте молоко. Смешайте разрыхлитель с мукой и замесите.

2. Тонко раскатайте тесто и вырежьте любые фигурки. разогрейте духовку до 180°C.

Cookies:

3. Печенье тонко смажьте молоком и посыпьте сахарным песком. Выпекать около 10 минут, вынуть и дать остыть.

или:

4. Выпекайте печенье без смазывания в течение примерно 10 минут, пока края не станут слегка коричневыми. Выньте и дайте остыть.

5. Приготовьте глазурь из сахарной пудры и лимонного сока. Выложите на печенье и украсьте по своему вкусу. Дайте глазури высохнуть и разложите по банкам.

6. Совет: Я сознательно не давал никакой информации о количестве лимонного сока и сахарной пудры. Поскольку печенье само по себе не такое уж сладкое, сладость можно контролировать с помощью глазури. Так как мы не любим очень сладкое печенье, я всегда делаю глазурь очень тонкой. Если вы предпочитаете послаще, просто сделайте глазурь погуще.

7. Информация: Миндальная крошка изготовлена по рецепту Rainbow3. Я положила ломтики в пакет для заморозки, раздавила скалкой и пропустила через ситечко для чая, чтобы удалить грубые кусочки. Затем на глазурь попала мелкая ломкая мука. Это придает печенью великолепный ломкий вкус.

8. Информация: Ягодный сахар основан на рецепте нашего дорогого коллекционера рецептов. Посыпанный глазурью, он придает великолепный цвет и аромат. Печенье с ягодным сахаром и ломким хитом у нас в этом году. По всеобщей просьбе мне пришлось воспроизвести некоторые из них, откуда и взялись картинки.