Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сарган | 3 шт |
| рапсовое масло | 1 литр |
| Мука | 300 гр. |
| Кукурузная мука | 100 гр. |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
| Сода | 0,5 ч.л. (удалено) |
| Яйца | 2 шт |
| Вода | 600 мл |
| Гвоздики чеснока | 4 шт |
| красный перец чили | 1 шт |
| Желток | 1 шт |
| Шафран | 1 щипок |
| Оливковое масло | 200мл |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2276 (544); яичный белок 1,8 г; углеводы 12,9 г; Жир 54,8 г
Подготовка
1. Для теста смешайте в миске муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду, яйца и воду. Не забудьте посолить и поперчить.
2. Очистите и нарежьте чеснок и мелко нарежьте перец чили. Теперь разотрите две вещи с яичным желтком и шафраном в ступке. Солим, перчим и продолжаем натирать:-) Теперь все это дело складываем в высокую емкость, где блендер хорошо взбивает и взбивает как майонез……но обязательно красиво и медленно, а то все зря.
3. Очистите и разделите на филе рыбу, обсушите и приправьте солью и перцем. Разогрейте сковороду с маслом до 180 °C и обжарьте филе, опущенное в кляр. Это сложно со временем. Всегда ждал, пока детали не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон
4. Я сделала из него салат…..вкусно с ломтиком белого хлеба.