Пончики из саргана с шафраном

Пончики из саргана с шафраном
Пончики из саргана с шафраном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сарган 3 шт
рапсовое масло 1 литр
Мука 300 гр.
Кукурузная мука 100 гр.
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
Сода 0,5 ч.л. (удалено)
Яйца 2 шт
Вода 600 мл
Гвоздики чеснока 4 шт
красный перец чили 1 шт
Желток 1 шт
Шафран 1 щипок
Оливковое масло 200мл
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2276 (544); яичный белок 1,8 г; углеводы 12,9 г; Жир 54,8 г

Подготовка

1. Для теста смешайте в миске муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду, яйца и воду. Не забудьте посолить и поперчить.

2. Очистите и нарежьте чеснок и мелко нарежьте перец чили. Теперь разотрите две вещи с яичным желтком и шафраном в ступке. Солим, перчим и продолжаем натирать:-) Теперь все это дело складываем в высокую емкость, где блендер хорошо взбивает и взбивает как майонез……но обязательно красиво и медленно, а то все зря.

3. Очистите и разделите на филе рыбу, обсушите и приправьте солью и перцем. Разогрейте сковороду с маслом до 180 °C и обжарьте филе, опущенное в кляр. Это сложно со временем. Всегда ждал, пока детали не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон

4. Я сделала из него салат…..вкусно с ломтиком белого хлеба.