1-й способ:
Я варю черноглазый горох в холодной воде и на слабом огне, чтобы он не разварился и не лопнул.
Я добавляю мускатный орех, много рубленой петрушки, соль, перец, бальзамический уксус на мой выбор и, конечно же, настоящее греческое оливковое масло с небольшим количеством горного орегано
2-й способ:
Таким же образом еще раз отвариваем черноглазую рыбу, чтобы она не лопнула и не разварилась. Я процеживаю их и оставляю на краю
В кастрюле я варю макароны, или короткие спагетти, или микро чернику.
Затем с давленым чесноком и небольшим количеством оливкового масла ставлю на огонь, убавляю огонь и добавляю фасоль, добавляю нарезанные кубиками помидоры, лук свежий или сушеный, петрушку, укроп, перец, что у меня есть, красный, зеленый или оранжевый, или все три цвета, соль, перец и в конце добавляю фету. Кусочки грубо нарезанной твердой феты !
ХОРОШО СМЕШИВАЙТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ… ешьте горячим или холодным, и это одинаково вкусно… как в салате, так и в качестве самостоятельного блюда!!