Портобелло и гамбургеры с яичницей

Портобелло и гамбургеры с яичницей
Портобелло и гамбургеры с яичницей

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ⅓ чашка белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чашки тонких полосок укуса красного сладкого перца
  • ⅓ чашки тонкой ленты красного лука
  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 4 больших гриба портобелло (около 5 унций. Каждый)
  • 4 чайные ложки оливкового масла
  • ¼ чашка легкого майонеза
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • ⅛ чайной ложки черного перца
  • 4 яйца
  • 4 ломтика техасского тоста, поджаренного
  • 1 чашка слегка упакованных свежих листьев шпината

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В маленькой кастрюле нагрейте уксус, сахар и 1/4 чайной ложки соли до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Снять с огня. Добавьте красный перец и лук. Дайте постоять 30 минут, периодически помешивая.

  • Шаг 2 Тем временем разогрейте духовку до 450 ° F. Смажьте противень или противень кулинарным спреем. Удалите стебли из грибов и используйте ложку, чтобы вычистить жабры. Протрите грибы влажным бумажным полотенцем. Поместите грибы стеблями вверх в подготовленную сковороду. Смажьте грибы оливковым маслом и посыпьте оставшейся 1/4 чайной ложкой соли. Жарить от 15 до 18 минут или до готовности. Удалите лишнюю влагу из грибов бумажным полотенцем.
  • Шаг 3 В миске смешайте следующие четыре ингредиента (через черный перец 0. Размешайте 1 1/2 чайной ложки жидкости из луковой смеси в майонезную смесь.
  • Шаг 4

    Нанесите очень большую неглубокую сковороду с антипригарным покрытием. Нагреть на среднем огне. Разбить яйца на сковороду. Уменьшить огонь до низкого или среднего-низкого уровня; варите 3-4 минуты или пока белки полностью не застынут и желтки не начнут густеть. Переверните яйца и готовьте на желаемом уровне готовности (30 секунд для легкого или 1 минута для сильного).

  • Шаг 5 Слить луковую смесь, отбросить маринад. Разложите смесь майонеза на ломтики поджаренного хлеба. Вершина со шпинатом и грибами. Добавьте жареное яйцо и смесь лука ложки по каждому.