Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ⅓ чашка белого винного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- ½ чайной ложки соли
- ½ чашки тонких полосок укуса красного сладкого перца
- ⅓ чашки тонкой ленты красного лука
- Антипригарный разбрызгиватель
- 4 больших гриба портобелло (около 5 унций. Каждый)
- 4 чайные ложки оливкового масла
- ¼ чашка легкого майонеза
- 2 чайные ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- ⅛ чайной ложки черного перца
- 4 яйца
- 4 ломтика техасского тоста, поджаренного
- 1 чашка слегка упакованных свежих листьев шпината
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В маленькой кастрюле нагрейте уксус, сахар и 1/4 чайной ложки соли до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Снять с огня. Добавьте красный перец и лук. Дайте постоять 30 минут, периодически помешивая.
- Шаг 2 Тем временем разогрейте духовку до 450 ° F. Смажьте противень или противень кулинарным спреем. Удалите стебли из грибов и используйте ложку, чтобы вычистить жабры. Протрите грибы влажным бумажным полотенцем. Поместите грибы стеблями вверх в подготовленную сковороду. Смажьте грибы оливковым маслом и посыпьте оставшейся 1/4 чайной ложкой соли. Жарить от 15 до 18 минут или до готовности. Удалите лишнюю влагу из грибов бумажным полотенцем.
- Шаг 3 В миске смешайте следующие четыре ингредиента (через черный перец 0. Размешайте 1 1/2 чайной ложки жидкости из луковой смеси в майонезную смесь.
-
Шаг 4
Нанесите очень большую неглубокую сковороду с антипригарным покрытием. Нагреть на среднем огне. Разбить яйца на сковороду. Уменьшить огонь до низкого или среднего-низкого уровня; варите 3-4 минуты или пока белки полностью не застынут и желтки не начнут густеть. Переверните яйца и готовьте на желаемом уровне готовности (30 секунд для легкого или 1 минута для сильного).
- Шаг 5 Слить луковую смесь, отбросить маринад. Разложите смесь майонеза на ломтики поджаренного хлеба. Вершина со шпинатом и грибами. Добавьте жареное яйцо и смесь лука ложки по каждому.