Материалы
Рыба на ваш выбор, свежий или замороженный морской окунь
4-5 нарезанный мелкими кусочками картофель
4-5 крупная морковь маленькие кусочки
4-5 ломтиков цуккини
1 крупная луковица, крупно нарезанная вручную
Крупный нарезанный кубиками помидор (придает супу аромат и не краснеет)
Немного сельдерея
Одна чашка каролинского риса
около 2 литров воды
2 яичных желтка
сок одного лимона
Соль
1 стакан оливкового масла
Реализация
В двух отдельных горшках. В одной кипятим полтора литра воды и добавляем наши вышеперечисленные овощи. Добавить в кипящую соль, варить на три четверти.
В другой пол-литра воды, где мы варим рыбу минут десять.
Процедить рыбный бульон и залить им овощи вместе с бульоном.
В глубокой миске аккуратно очистите рыбу от колючек и чешуи.
Белые кусочки кладем по одному с овощами и кипятим все вместе. Во время перемешивания добавляем чашку каролинского рисового чая, соль и после того, как они свяжутся с оливковым маслом, которое мы добавляем ближе к концу, делаем яйцо лимонным и нарезаем наш вкусный суп.
В этот я положил трех средних окуней!
Примечание: Мы не отвариваем сначала рыбу, а потом овощи, потому что овощам нужно больше времени, а рыбе - меньше. даже если рыба испортится, она потеряет свои вкусовые качества и ценные элементы.
Удачи тому, кто решит попробовать рецепт..
Результат вас оправдает! Наслаждайтесь, мы с нетерпением ждем ваших комментариев..
Вкусный