После праздничного мясного поедания ухи! Рецепт очень легкий

После праздничного мясного поедания ухи! Рецепт очень легкий
После праздничного мясного поедания ухи! Рецепт очень легкий

Материалы

Рыба на ваш выбор, свежий или замороженный морской окунь

4-5 нарезанный мелкими кусочками картофель

4-5 крупная морковь маленькие кусочки

4-5 ломтиков цуккини

1 крупная луковица, крупно нарезанная вручную

Крупный нарезанный кубиками помидор (придает супу аромат и не краснеет)

Немного сельдерея

Одна чашка каролинского риса

около 2 литров воды

2 яичных желтка

сок одного лимона

Соль

1 стакан оливкового масла

Реализация

В двух отдельных горшках. В одной кипятим полтора литра воды и добавляем наши вышеперечисленные овощи. Добавить в кипящую соль, варить на три четверти.

В другой пол-литра воды, где мы варим рыбу минут десять.

Процедить рыбный бульон и залить им овощи вместе с бульоном.

В глубокой миске аккуратно очистите рыбу от колючек и чешуи.

Белые кусочки кладем по одному с овощами и кипятим все вместе. Во время перемешивания добавляем чашку каролинского рисового чая, соль и после того, как они свяжутся с оливковым маслом, которое мы добавляем ближе к концу, делаем яйцо лимонным и нарезаем наш вкусный суп.

В этот я положил трех средних окуней!

Примечание: Мы не отвариваем сначала рыбу, а потом овощи, потому что овощам нужно больше времени, а рыбе - меньше. даже если рыба испортится, она потеряет свои вкусовые качества и ценные элементы.

Удачи тому, кто решит попробовать рецепт..

Результат вас оправдает! Наслаждайтесь, мы с нетерпением ждем ваших комментариев..

Вкусный