Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Курица в миске без потрохов | 1 |
| Постное мясо для супа | 400г |
| Лук | 1 стержень |
| Горчица, Зерновой бульон, Чесночный перец, Мускатный орех, | что-то |
| Соль, перец, порошок паприки, порошок тмина, Магги | что-то |
| Лук | 1 |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1167 (278); яичный белок 13,4 г; углеводы 6,2 г; Жир 22,5г
Подготовка
1. Сварить суп куриный, суп мясной с луком порей. Дать остыть.
2. Очистить курицу от костей и разломать суповое мясо.
3. Лук очистить, крупно нарезать и перемолоть через мясорубку вместе с нарезанной курицей со шкуркой, суповым мясом и луком-пореем!
4. Приправить горчицей, бульоном, чесночным перцем, мускатным орехом, солью и перцем, порошком паприки, магги и тмином.
5. Сначала я приготовлю мини-фрикадельку, чтобы посмотреть, есть ли что-нибудь еще, что можно сделать!;о)
6. Тогда сформируйте фрикадельки!
7. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте тефтели!