Послевоенное бабушки Каролины

Послевоенное бабушки Каролины
Послевоенное бабушки Каролины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Курица в миске без потрохов 1
Постное мясо для супа 400г
Лук 1 стержень
Горчица, Зерновой бульон, Чесночный перец, Мускатный орех, что-то
Соль, перец, порошок паприки, порошок тмина, Магги что-то
Лук 1
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1167 (278); яичный белок 13,4 г; углеводы 6,2 г; Жир 22,5г

Подготовка

1. Сварить суп куриный, суп мясной с луком порей. Дать остыть.

2. Очистить курицу от костей и разломать суповое мясо.

3. Лук очистить, крупно нарезать и перемолоть через мясорубку вместе с нарезанной курицей со шкуркой, суповым мясом и луком-пореем!

4. Приправить горчицей, бульоном, чесночным перцем, мускатным орехом, солью и перцем, порошком паприки, магги и тмином.

5. Сначала я приготовлю мини-фрикадельку, чтобы посмотреть, есть ли что-нибудь еще, что можно сделать!;о)

6. Тогда сформируйте фрикадельки!

7. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте тефтели!