Поставка: Амаретто

Поставка: Амаретто
Поставка: Амаретто

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Вишневое пюре 1 кг
Консервация сахара 1:1 1 кг
Покрытие темное 100 грамм
Амаретто 75 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 979 (232); яичный белок 1,1 г; углеводы 52,8 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. В этом году наше вишневое дерево снова было к нам очень добрым. После 5 вишневых пирожных и нескольких стаканов «нормального» варенья я выжал из фруктов сок. «Остаток» от паровой соковыжималки был слишком хорош для меня, чтобы избавиться от него. Вот как было приготовлено это варенье.

2. Фруктовое пюре: Прогони варёные вишни из паровой соковыжималки через флот Лотте, чтобы ямы не поняли, что хотят идти в варенье.

3. Один килограмм полученного таким образом фруктового пюре смешать с одним килограммом консервированного сахара и оставить на час. Затем доведите до кипения и варите 4 минуты.

4. Тем временем нарежьте кувертюр.

5. По истечении времени приготовления сначала растопите кувертюр в горячей вишневой смеси, а затем добавьте амаретто.

6. Немедленно разлейте варенье в промытые горячей водой банки с завинчивающимися крышками, переверните их вверх дном примерно на 2 часа и дайте остыть. Хранить в темноте.

7. Это количество составляет 5 - 6 банок и имеет срок годности не менее 1 года.