Поставка: Чатни из ревеня

Поставка: Чатни из ревеня
Поставка: Чатни из ревеня

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Ревень 500г
красный лук 3
Чили или молотый перец чили 1
Нефть 2 ст.л.
милая 100г
белый бальзамический уксус 100мл
сахар 1 EL
Семена горчицы 2 ст.л.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 236 (56); яичный белок 0,6 г; углеводы 11,8 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Ревень очистить и нарезать на мелкие кусочки. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Потушите лук в масле, добавьте ревень, мелко нарезанный перец чили или что-то свежемолотое и семена горчицы и пассеруйте в течение 5 минут.

2. Вмешать мед и деглазировать уксусом. Пусть все кипит на медленном огне 30 минут. В конце щедро посолить и поперчить. Разлейте чатни по бокалам и закрутите их, дайте постоять под крышкой 10 минут.