Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Ревень | 500г |
красный лук | 3 |
Чили или молотый перец чили | 1 |
Нефть | 2 ст.л. |
милая | 100г |
белый бальзамический уксус | 100мл |
сахар | 1 EL |
Семена горчицы | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 236 (56); яичный белок 0,6 г; углеводы 11,8 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Ревень очистить и нарезать на мелкие кусочки. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Потушите лук в масле, добавьте ревень, мелко нарезанный перец чили или что-то свежемолотое и семена горчицы и пассеруйте в течение 5 минут.
2. Вмешать мед и деглазировать уксусом. Пусть все кипит на медленном огне 30 минут. В конце щедро посолить и поперчить. Разлейте чатни по бокалам и закрутите их, дайте постоять под крышкой 10 минут.