Поставка: Грибы

Поставка: Грибы
Поставка: Грибы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

мелкие твердые шампиньоны или шампиньоны 500г
Белый винный уксус 100мл
Розмарин 1 отделение
Лавровый лист 1
разноцветные перчинки 2 ст.л.
Ягоды можжевельника 5
Соль 1TL
сахар 1TL
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 87 (20); яичный белок 2,7 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,7г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

20 мин

1. Почистите грибы. Приготовьте бульон из уксуса и специй, доведите до кипения и дайте грибам покипеть 3 минуты. Дать остыть.

2. Положить грибы и бульон в закрывающуюся банку, залить маслом, чтобы все было покрыто. оставить на 3 дня. Тогда наслаждайтесь.