Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| мелкие твердые шампиньоны или шампиньоны | 500г |
| Белый винный уксус | 100мл |
| Розмарин | 1 отделение |
| Лавровый лист | 1 |
| разноцветные перчинки | 2 ст.л. |
| Ягоды можжевельника | 5 |
| Соль | 1TL |
| сахар | 1TL |
| Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 87 (20); яичный белок 2,7 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
20 мин
1. Почистите грибы. Приготовьте бульон из уксуса и специй, доведите до кипения и дайте грибам покипеть 3 минуты. Дать остыть.
2. Положить грибы и бульон в закрывающуюся банку, залить маслом, чтобы все было покрыто. оставить на 3 дня. Тогда наслаждайтесь.