Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 6 шт |
тонкий сахар | 180г |
Миндаль, тертый | 180г |
Лимон, цедра | 0, 5 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2082 (497); яичный белок 12,0 г; углеводы 52,7 г; Жир 26,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
25 мин
1. Отдельные яйца.; Взбейте яичные белки до пиков, затем добавьте сахар в течение 5 минут. Используйте желтки для чего-то другого. Теперь добавьте тертый миндаль и цедру лимона.
2. Посыпать основу торта панировочными сухарями. Ягодный пирог: Предварительно засахарить (3-4 столовые ложки), добавить к смородине и крыжовнику по 1 щепотке пищевой соды. Затем смешать ягоды с глазурью и выложить на основу торта. Торт из ревеня: нарежьте ревень на кусочки, добавьте 3-4 столовые ложки сахара и 1 щепотку пищевой соды. Выложите кусочки ревеня на основу торта, посыпанную мукой для выпечки, и полейте миндальной глазурью из пены.
3. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 175 градусов духовке от 30 до 40 минут.