Посыпка из миндальной пены Предпочтительно для ягодного торта. Достаточно для раунда 28s

Посыпка из миндальной пены Предпочтительно для ягодного торта. Достаточно для раунда 28s
Посыпка из миндальной пены Предпочтительно для ягодного торта. Достаточно для раунда 28s

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 6 шт
тонкий сахар 180г
Миндаль, тертый 180г
Лимон, цедра 0, 5 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2082 (497); яичный белок 12,0 г; углеводы 52,7 г; Жир 26,5г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

25 мин

1. Отдельные яйца.; Взбейте яичные белки до пиков, затем добавьте сахар в течение 5 минут. Используйте желтки для чего-то другого. Теперь добавьте тертый миндаль и цедру лимона.

2. Посыпать основу торта панировочными сухарями. Ягодный пирог: Предварительно засахарить (3-4 столовые ложки), добавить к смородине и крыжовнику по 1 щепотке пищевой соды. Затем смешать ягоды с глазурью и выложить на основу торта. Торт из ревеня: нарежьте ревень на кусочки, добавьте 3-4 столовые ложки сахара и 1 щепотку пищевой соды. Выложите кусочки ревеня на основу торта, посыпанную мукой для выпечки, и полейте миндальной глазурью из пены.

3. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 175 градусов духовке от 30 до 40 минут.