Потрясающий торт с Нутеллой из 3 ингредиентов от Акиса Петретцикиса

Потрясающий торт с Нутеллой из 3 ингредиентов от Акиса Петретцикиса
Потрясающий торт с Нутеллой из 3 ингредиентов от Акиса Петретцикиса
Anonim

Чрезвычайно вкусный рецепт нашего любимого шеф-повара Акиса Петрецикиса, который разошелся по Интернету. Наш Акис делает невероятно вкусный и невероятно простой торт с Нутеллой, для которого вам понадобится всего 3 ингредиента!

МАТЕРИАЛЫ

Для торта вам понадобится

400 гр. Нутелла, при комнатной температуре

400 гр. сыр маскарпоне, комнатной температуры

250 гр. самоподнимающаяся мука

Для покрытия вам понадобится

200 гр. замороженный сыр маскарпоне

200 гр. Нутелла, при комнатной температуре

‏По желанию немного сахарной пудры для подачи

Реализация

Ручным венчиком смешать маскарпоне с Нутеллой до получения однородной массы. Просеять муку и медленно всыпать ее в смесь, перемешивая лопаткой.

В длинную узкую форму насыпать немного какао, вместо муки и залить смесью. Выпекать 1 час при 160 градусах, в предварительно разогретой духовке.

Перемешать 200 гр. маскарпоне с 200 гр. Нутеллу до однородности и поставить смесь в холодильник на час. Затем вы намазываете его на наш торт. Если хотите, при подаче посыпьте сахарной пудрой.