Potthucke с картофельной смесью для пельменного теста и яиц

Potthucke с картофельной смесью для пельменного теста и яиц
Potthucke с картофельной смесью для пельменного теста и яиц

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофельная смесь для пельменного теста 750 грамм
Яйца 2 шт
Лук 2 шт
Сливки взбитые 200гр. 1 пакет
Ветчина кубиками 150 гр.
соль, чеснок перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 82 (20); яичный белок 3,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Нарежьте лук кубиками и хорошо обжарьте вместе с ветчиной.

2. В миске смешайте картофельную смесь, яйца, взбитые сливки и специи. Наконец добавьте жареный лук с ветчиной.

3. Выложить на противень и выпекать в духовке при 175°C примерно 60 минут. Выньте из формы и нарежьте кусочками (ломтиками) и обжарьте их на сковороде до хрустящей корочки.

4. Подавайте с цацики и ветчиной серано. Приятного аппетита.