Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофельная смесь для пельменного теста | 750 грамм |
Яйца | 2 шт |
Лук | 2 шт |
Сливки взбитые 200гр. | 1 пакет |
Ветчина кубиками | 150 гр. |
соль, чеснок перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 82 (20); яичный белок 3,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Нарежьте лук кубиками и хорошо обжарьте вместе с ветчиной.
2. В миске смешайте картофельную смесь, яйца, взбитые сливки и специи. Наконец добавьте жареный лук с ветчиной.
3. Выложить на противень и выпекать в духовке при 175°C примерно 60 минут. Выньте из формы и нарежьте кусочками (ломтиками) и обжарьте их на сковороде до хрустящей корочки.
4. Подавайте с цацики и ветчиной серано. Приятного аппетита.