С момента зарождения мира экономические кризисы не затронули (действительно!) Большинство людей. богатый и это с некоторого времени касается и суперкатегории повар. Те из успех Понятно, что они возглавляют рестораны, собирая звезды, накапливая подписчиков и размещая телевизоры, а другой рукой они пишут книги. Или, конечно, они пишут электронные письма своему проверенному писателю-призраку.
Кто-нибудь из вас до сих пор верил, что на ресторанах можно разбогатеть?
Отчет Кредит знаменитости шеф-повара, составленный money.co.uk, составил рейтинг Скруджа Скруджа кухонь Европа Судя по их заработкам и успехам, итальянцы вышли великолепно. Пять из десяти самых успешных шеф-поваров Старого континента несут итальянский флаг, и мы готовы поспорить, что если вы попытаетесь угадать, кто они, вы не поймете половину из них правильно.

www.money.co.uk
Дело не только в деньгах. Что заставляет шеф-повара расти текучесть кадров, как если бы это была буханка, чтобы приготовить лучшую пиццу на свете? Вы говорите, успех на телевидении. Верно, но не только это. Повара 2000-х годов теперь показали, что, чтобы сводить концы с концами, не боясь свести концы с концами, они должны превратиться в предпринимателей, построив успешный бренд вокруг себя и своего ресторана.
Именно это и пытался сделать money.co.uk, принимая во внимание «факторы успеха» каждого шеф-повара: Чистые активы, Количество книги кулинария опубликована, Звезды Мишлен, Влияние в социальных сетях, Появления на телевидении, Продолжительность телевизионной карьеры.
Если в рейтинге Соединенное Королевство никто не может побить рекорд Гордон Рамзи, которого мы осмелились бы назвать одним из самых популярных поваров в мире, ситуация меняется, если посмотреть на всю Европу.
Что и говорить, на первом месте король кухонь, Массимо Боттура, с общим баллом 60, 5 баллов из 120. Международный успех Osteria Francescana (проверенный нами в августе), новые открытия в мире Gucci, пятнадцать кулинарных книг в Активный и социальный профиль как настоящего влиятельного человека дает нашему самому популярному шеф-повару бесспорное первенство в этом рейтинге.
На втором месте - французский повар. Раймонд Блан (54 балла, 5 из 120), шеф-повар Belmond Le Manoir aux Quat 'Saisons (две звезды Мишлен): очень успешная тридцатилетняя карьера, опубликовано тридцать книг и появилось более чем в двадцати пяти телевизионных программах.
Италия также занимает еще одно место на подиуме с названием, которое вы наверняка догадались: бронзовая медаль самых успешных шеф-поваров Европы достается Антонино Каннаваччуоло (оценка 53 из 120). Излишне объяснять, почему: Каннаваччуоло, пожалуй, итальянский шеф-повар, который лучше всех сумел совместить изысканную кухню с поп-вкусом не только за столом, но и в построении своего имиджа. Было опубликовано восемь кулинарных книг, бесчисленное количество появлений на телевидении, а его состояние оценивается в более пяти миллионов евро.
Следует Анн-Софи Пик (49,5 / 120), единственная женщина в турнирной таблице вместе со своим итальянским коллегой Кристина Бауэрман, который неожиданно оказался на седьмом месте в первой десятке с результатом 33,5 / 120. Чтобы разделить их, Хайнц Бек на пятом месте (39/120) и голландец Рон Блаау на шестом (33,5 / 120). Прежде чем найти другого итальянца, Массимилиано Алаймо на девятом месте (29,5 / 120), рейтинг самых успешных поваров поставил Зденека Полрайха, чешского шеф-повара и телеведущего (29,5) на восьмое место. Замыкает десятку лидеров франко-алжирский шеф-повар Акраме Беналлал (29/120).
Смена самых успешных поваров
Celebrity Chef Credit также попытался оценить собственный капитал европейских шеф-поваров-суперзвезд, посмотрев, кто из десяти самых богатых. И снова рейтинг улыбается Италии, с четырьмя позициями в топ-5. Массимо Боттура, первая среди успешных поваров, по этому параметру даже самый богатый, с активами, оцениваемыми более чем в 200 миллионов евро (200 720 870, если быть точным).
Следует Хайнц Бек, три звезды Мишлен в La Pergola в Риме, который, надо сказать, даже немного не приближается к коллеге Osteria Francescana даже немного, но не плохо с его 16 миллионами и пропусками оценочных активов. На третьем месте среди самых богатых поваров-знаменитостей мы находим Массимилиано Алаймо Предполагаемый оборот компании с ее диверсифицированным и успешным семейным бизнесом превышает 15 миллионов.
После подиума цифры сильно сокращаются: 5 миллионов 381 тысяча евро оцениваются для Антонино Каннаваччуоло, занявшего четвертое место, и 4 миллиона 264 тысячи евро для Анн-Софи Пик, одной из самых известных французских поваров и единственной женщины, которая заслуживают входа в экономическую элиту кухонь.