Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Apple Boskop | 800г |
Лимон | 1 |
Оранжевый | 0, 5 |
Консервация сахара 2:1 | 300г |
Яблочный сок | 500мл |
Имбирь | 1 ломтик |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 520 (124); яичный белок 0,3 г; углеводы 30,1 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Удалите сердцевину яблок и нарежьте их кусочками. Выжмите апельсин и лимон. Положите яблоки с ломтиком имбиря, яблочным соком, лимонным соком и апельсиновым соком в кастрюлю и готовьте под крышкой 5 минут. Удалите ломтик имбиря.
2. Сделайте пюре картофелемялкой. Снова доведите смесь до кипения и вмешайте сахар для консервирования.
3. Варить варенье 4 минуты и сразу разлить по чистым банкам с завинчивающимися крышками.
4. Переверните банки вверх дном на полчаса и дайте им медленно остыть, затем переверните и промаркируйте.