МАТЕРИАЛЫ
Для базы..
240г молока
1 ч.л. корицы
1 ст.л. меда
Апельсиновой цедры
140г кувертюр 65%
2 Пакетика Пити Бер
Для апельсинового крема
500 г свежевыжатого апельсинового сока
40г кукурузной муки
150г сахара
500мл растительных взбитых сливок
+300 мл растительных взбитых сливок для украшения
Украшение
карамельный сироп и вишня!!
РЕАЛИЗАЦИЯ
В кастрюльку кладу молоко, корицу, мёд, цедру, хорошо перемешиваю, даю минутку покипеть и потом снимаю с огня… и бросаю кусочками ковертуру и оставляю таять..
Осторожно перемешиваю и медленно вливаю в блендер смесь из печенья, которое предварительно измельчила. Я беру форму для выпечки 32 х 25 и распределяю ее на равные части Моей ладонью… аккуратно…
Крем Процесс:
В кастрюлю кладу сок из апельсина, сахар и кукурузную муку.. Перемешиваю, пока не загустеет, но не слишком жидко… И оставляю застывать на час вне холодильника …
В другой миске взбить взбитые сливки и немного влить в апельсиновый крем…мягкими движениями хорошо перемешиваю…затем равномерно распределить по бисквитной основе…
Я взбиваю всего 300мл взбитых сливок и украшаю Свой десерт…карамельным сиропом и вишней…!