Пойдем за конфетами? Апельсиновая паста с богатым ароматом и вкусом

Пойдем за конфетами? Апельсиновая паста с богатым ароматом и вкусом
Пойдем за конфетами? Апельсиновая паста с богатым ароматом и вкусом
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Для базы..

240г молока

1 ч.л. корицы

1 ст.л. меда

Апельсиновой цедры

140г кувертюр 65%

2 Пакетика Пити Бер

Для апельсинового крема

500 г свежевыжатого апельсинового сока

40г кукурузной муки

150г сахара

500мл растительных взбитых сливок

+300 мл растительных взбитых сливок для украшения

Украшение

карамельный сироп и вишня!!

РЕАЛИЗАЦИЯ

В кастрюльку кладу молоко, корицу, мёд, цедру, хорошо перемешиваю, даю минутку покипеть и потом снимаю с огня… и бросаю кусочками ковертуру и оставляю таять..

Осторожно перемешиваю и медленно вливаю в блендер смесь из печенья, которое предварительно измельчила. Я беру форму для выпечки 32 х 25 и распределяю ее на равные части Моей ладонью… аккуратно…

Крем Процесс:

В кастрюлю кладу сок из апельсина, сахар и кукурузную муку.. Перемешиваю, пока не загустеет, но не слишком жидко… И оставляю застывать на час вне холодильника …

В другой миске взбить взбитые сливки и немного влить в апельсиновый крем…мягкими движениями хорошо перемешиваю…затем равномерно распределить по бисквитной основе…

Я взбиваю всего 300мл взбитых сливок и украшаю Свой десерт…карамельным сиропом и вишней…!