Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цуккини | 1 большой |
Эскалоп из индейки | 4 |
Моцарелла | 150 грамм |
Помидоры черри | 8 штук |
Морская соль с мельницы | по вкусу |
красочный перец с мельницы | по вкусу |
Чеснок свежий | 3 пальца на ноге |
тертая гауда | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1342 (321); яичный белок 19,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 26,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час
Подготовка:
1. Вымойте и высушите кабачки и помидоры.
2. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками с помощью мандолины.
3. Аккуратно постучите молоточком по эскалопу из индейки.
4. Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками.
5. Очистите и мелко нарежьте или натрите чеснок.
А теперь роль:
6. Выложите кружочки кабачка в два-три слоя на лист пищевой пленки.
7. Посолите и поперчите эскалоп из индейки с обеих сторон и распределите по ломтикам цуккини.
8. Покройте мясо ломтиками моцареллы, чесноком и помидорами черри (как показано на картинке) и сверните в рулет с помощью пищевой пленки.
9. Выложить рулет из кабачков (без пищевой пленки, разумеется) на противень, застеленный пекарской бумагой, посыпать гаудой и выпекать в разогретой до 175 градусов духовке на 30 минут до золотистого цвета.