Поздние летние кабачки

Поздние летние кабачки
Поздние летние кабачки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккини 1 большой
Эскалоп из индейки 4
Моцарелла 150 грамм
Помидоры черри 8 штук
Морская соль с мельницы по вкусу
красочный перец с мельницы по вкусу
Чеснок свежий 3 пальца на ноге
тертая гауда 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1342 (321); яичный белок 19,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 26,6 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

1 час

Подготовка:

1. Вымойте и высушите кабачки и помидоры.

2. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками с помощью мандолины.

3. Аккуратно постучите молоточком по эскалопу из индейки.

4. Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками.

5. Очистите и мелко нарежьте или натрите чеснок.

А теперь роль:

6. Выложите кружочки кабачка в два-три слоя на лист пищевой пленки.

7. Посолите и поперчите эскалоп из индейки с обеих сторон и распределите по ломтикам цуккини.

8. Покройте мясо ломтиками моцареллы, чесноком и помидорами черри (как показано на картинке) и сверните в рулет с помощью пищевой пленки.

9. Выложить рулет из кабачков (без пищевой пленки, разумеется) на противень, застеленный пекарской бумагой, посыпать гаудой и выпекать в разогретой до 175 градусов духовке на 30 минут до золотистого цвета.