Пожалуй, самый красивый шоколадный торт с двумя кремами

Пожалуй, самый красивый шоколадный торт с двумя кремами
Пожалуй, самый красивый шоколадный торт с двумя кремами
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

БИСКВИТ

5 яиц, 140 грамм муки из

150 грамм сахара

1 ваниль

3 столовые ложки какао

Взбиваем яйца с сахаром 10 минут

Добавить ваниль и, наконец, муку, какао очень-очень аккуратно.

Поместите в соответствующую емкость и выпекайте 25 минут при 180 градусах.

Он должен очень хорошо остыть, чтобы его можно было резать'

ВЗБИТЫЙ

1 банка морфат.металла, взбитая с 2 стаканами сахарной пудры.

Хорошо взбиваем.и разделяем.на две миски.

В одну кладем немного какао и снова взбиваем очень слабо.

Обледенение

200 грамм сливок.молока

кувертюр 200 грамм

1 столовая ложка кукурузной муки.

СТЕКЛО. БЕЛЫЙ:

1 стакан сахарной пудры, слишком мало воды.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разрежьте блины на 2 противня и положите между ними взбитые сливки.

Сверху заканчиваем шоколадной глазурью и белой глазурью и украшаем шоколадными конфетами и наконец тертым шоколадом со всех сторон. Удачи !!!