МАТЕРИАЛЫ
БИСКВИТ
5 яиц, 140 грамм муки из
150 грамм сахара
1 ваниль
3 столовые ложки какао
Взбиваем яйца с сахаром 10 минут
Добавить ваниль и, наконец, муку, какао очень-очень аккуратно.
Поместите в соответствующую емкость и выпекайте 25 минут при 180 градусах.
Он должен очень хорошо остыть, чтобы его можно было резать'
ВЗБИТЫЙ
1 банка морфат.металла, взбитая с 2 стаканами сахарной пудры.
Хорошо взбиваем.и разделяем.на две миски.
В одну кладем немного какао и снова взбиваем очень слабо.
Обледенение
200 грамм сливок.молока
кувертюр 200 грамм
1 столовая ложка кукурузной муки.
СТЕКЛО. БЕЛЫЙ:
1 стакан сахарной пудры, слишком мало воды.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Разрежьте блины на 2 противня и положите между ними взбитые сливки.
Сверху заканчиваем шоколадной глазурью и белой глазурью и украшаем шоколадными конфетами и наконец тертым шоколадом со всех сторон. Удачи !!!