Пралине от Дюрок

Пралине от Дюрок
Пралине от Дюрок

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Belly o. Kn. из Дюрок свинья 1000 гр.
красочный перец с мельницы что-то
Тмин 1 чайная ложка
Морская соль с мельницы что-то
свежий розмарин что-то
Гвоздики чеснока 2
вареники из салфеток смотрите в нашей БЗ что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 280 (67); яичный белок 2,2 г; углеводы 3,3 г; жир 4,9 г

Подготовка

1. Промойте свиную грудинку и обсушите. С помощью очень острого ножа (мы использовали очень острый, чистый канцелярский нож) срежьте кожу до основания; Надрежьте жировой слой в форме ромба. Натереть морской солью, большим количеством перца и толченым тмином.

2. Нагрейте топленое масло в сковороде и обжарьте мясо с обеих сторон. Разогрейте духовку (верхний и нижний нагрев) до 100°C. Добавьте розмарин и зубчики чеснока к свиной грудинке и поместите в духовку кожей вверх минимум на 2 часа.

3. По окончании времени приготовления достаньте мясо из кастрюли, заверните в алюминиевую фольгу и дайте ему немного отдохнуть. Тем временем начните готовить примерно с пол-литра воды и уварите наполовину. Затем процедить и попробовать.

4. Слегка смажьте свиную грудинку смесью медово-соевого соуса и слегка обжарьте на гриле. пока корка не приобретет приятный цвет и не станет слегка хрустеть. Разделите на порции и подавайте с фасскраутом и кнедликами из салфеток. Рецепт пельменей можно найти в нашей БЗ. Вкусных рецептов Fasskraut / Sauerkraut здесь предостаточно. Получайте удовольствие, пробуя это!