Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Belly o. Kn. из Дюрок свинья | 1000 гр. |
красочный перец с мельницы | что-то |
Тмин | 1 чайная ложка |
Морская соль с мельницы | что-то |
свежий розмарин | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 |
вареники из салфеток смотрите в нашей БЗ | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 280 (67); яичный белок 2,2 г; углеводы 3,3 г; жир 4,9 г
Подготовка
1. Промойте свиную грудинку и обсушите. С помощью очень острого ножа (мы использовали очень острый, чистый канцелярский нож) срежьте кожу до основания; Надрежьте жировой слой в форме ромба. Натереть морской солью, большим количеством перца и толченым тмином.
2. Нагрейте топленое масло в сковороде и обжарьте мясо с обеих сторон. Разогрейте духовку (верхний и нижний нагрев) до 100°C. Добавьте розмарин и зубчики чеснока к свиной грудинке и поместите в духовку кожей вверх минимум на 2 часа.
3. По окончании времени приготовления достаньте мясо из кастрюли, заверните в алюминиевую фольгу и дайте ему немного отдохнуть. Тем временем начните готовить примерно с пол-литра воды и уварите наполовину. Затем процедить и попробовать.
4. Слегка смажьте свиную грудинку смесью медово-соевого соуса и слегка обжарьте на гриле. пока корка не приобретет приятный цвет и не станет слегка хрустеть. Разделите на порции и подавайте с фасскраутом и кнедликами из салфеток. Рецепт пельменей можно найти в нашей БЗ. Вкусных рецептов Fasskraut / Sauerkraut здесь предостаточно. Получайте удовольствие, пробуя это!